Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

К курильщикам вопрос : в чем удовольствие от курения сигарет ? Внутри

Много раз пробовал начинать курить сигареты. И после каждого раза блююсь с них. Привкус отвратительный, горький. В 20 попробовал выкурил всю пачку за день, курил месяца 2 очень часто и через силу. Думал пойму почему люди так зависимы от сигарет, не понял. Потом тошнило при виде пачек сигарет в магазинах.
Я курю кальян. Там дым вкусный, сладкий, клубника, шоколад. Есть к чему пристраститься. Сигареты не сладкие, вкусов никаких кроме горечи. В чем же тогда удовольствие?

По дате
По рейтингу
Новичок

Неверная постановка вопроса
Никотин - это наркотик, вызвающий зависимость
Когда его действие заканчивается, то возникает беспокойство и тревожность
Как только человек закуривает и никотин снова поступает в мозг - беспокойство и тревожность временно исчезают. Именно в этом и есть удовольствие от курения - в снятии негативных ощущений, которые сам никотин и вызвает

Профи

У меня тоже самое, очень любопытно узнать, почему многие в том числе и мои друзья зависимы к сигарету, В попытке узнать это я через силу выкуривал сигареты даже тогда когда организм этого не желал меня впервую очередь просто кружило и тошнило, это было не приятно но всё же иногда продолжаю.Месяц назад купил пачку винстона, курю только тогда когда скучно и делать нечего, сейчас осталось лишь половина этой пачки но я так и не узнал в чём удовольствие.Может курение нам не суждено?)

Просветленный

Есть два вида дебилов: одни курят сигареты, другие кальян.