Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в отношениях с любимой девушкой.

1 месяц знаком с девушкой (познакомили знакомые) Мне 34, ей 33. Я очень долго был один около 6-ти лет.
Оба работаем на хороших должностях. Я лингвист-преподаватель, она фармацевт.
Первые несколько свиданий были нейтральными.

Рассказала мне на 4 свидании где-то (правда ли это) что она больна заболеванием которое препятствует беременности, и что она не уверена, что сможет дать мне всего чего я заслуживаю (сказала, что я ей очень понравился). После этого она решила что мы не совместимы, и у нас был разрыв на 2 дня.

На 3 день она попросила прощения, за то что придумала.
Все изменилось в лучшую сторону. Все стало просто отлично, вплоть до близких отношений (правда были проблемы с этим)
Меня очень смутило что она очень худенькая. Никаких вообще форм не имеет.

Но меня привлекает, то что она умная, и вроде (как рассказала) неплохо умеет готовить.
Живет от меня очень далеко. Мы в одном городе. Живет с мамой.
(её родители в разводе / моя семья полная и благополучная)
Меня смущает, что она ест 1 раз в день.
Ей неоднократно говорил, что забочусь о ее здоровье, что в будущем для ребенка нужно ведь здоровье. (она мне рассказала, что хочет детей). Но она восприняла это как придирки к ее фигуре, и чтобы я больше это не обсуждал с ней, потому что ей это не нравится.
Я же сказал, что мне она нравится какая есть. Было все хорошо.

Сейчас ровно 32-ой день как познакомились. Она на свиданиях начала мне резко говорить о том, что я не должен делать а что должен. Стала резкой и холодной. На выходные, как планировали встретится, она свидание отменила (сказала что едет в гости к родственникам)
Я конечно же сказал - едь, хотя в первое время расстроился.
Когда она приехала после выходных, я просто спросил как отдохнула, о чем говорили, что вкусного кушали? В ответ на это она очень жестко сказала, что не хочет об этом говорить, и что ей пора спать идти в понедельник на работу. Я предположил, что она никуда не ездила, она сильно обиделась. Почему ведь просто не рассказать мне как отдохнула???
Сегодня пишу ей давай встретимся, соскучился. Она мне присылает какие-то картинки в честь какого-то праздника, будто не замечает моих сообщений.

В данный момент решил ей написать, что мне очень плохо от всего этого, что больше не буду ей ничего плохого писать, что хочу быть с ней, что хочу простых хороших отношений. Попросил прощения за весь негатив который может быть проявлял и в чем виноват был. Звоню ей, а два её телефона выключены. Не знаю что делать. Или я идиот? Или с ней что-то не так?

По дате
По рейтингу
Ученик

Почему бы не договориться о встрече и поговорить об этом? Посторонние люди Вам не судьи

Мыслитель

Не хочет она детей, по крайней мере пока не хочет. Не выносит ей мозг. У вас разные хотелки.

Искусственный Интеллект

Психопатка. 33 года и не замужем, говорит само за себя. Мне мой старший приятель говорил, что девственница после 30 всегда больна на голову. Свяжешься с ней, намучаешься.

Мыслитель

Какая-то она проблемная, и ещё впридачу тебя ни во что не ставит. Если сейчас у неё такие загоны, то представь какая она будет, если вы вдруг поженитесь. Я бы на твоём месте всерьёз задумался

Мудрец

У нее пропал интерес к тебе.