Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь думать о своём будующем.

Вячеслав Иванов Ученик (11), на голосовании 2 года назад
Мне кажется что я останусь один без родных так как они умрут. Нормальную работу с нормальной зарплатой не найду. А потом стану бомжом. И меня посадят за воровство или грабёж. И так всю жизнь по тюрмам буду бегать. А какая жизнь у меня хороша раньше была.А теперь ни чего этого нет. И сколько раз я мог умереть чтобы не жить и не мучится но меня спасали и сам тоже боролся за своё существование потому что думал что жизнь у меня в будующем будет нормальной как у моего отца но нет. И зачем меня мама родила? Меня родили чтобы я познал что такое боль и унижение? Я ведь не просил чтобы меня рожали. Почему за меня всё решают? Это же моя жизнь а не их и они всё за меня решают. Я ненавижу всех особено свою мать за то что она меня родила и теперь мне жить и мучится от нищиты и боли.
Голосование за лучший ответ
Маша Просветленный (22950) 2 года назад
либо становитесь сильным, либо плывите по течению
Manera Просветленный (40991) 2 года назад
Того, кто хочет, судьба по жизни ведёт. А того, кто сопротивляется - тащит. )
Виолетта Заливадная Мыслитель (6487) 2 года назад
Сегодня жизнь людей по всему миру полна проблем, стресса, беспокойств и слёз. Возможно, в вашей жизни тоже есть что-то, что вас расстраивает. Может, вы заболели или потеряли кого-то из близких, и у вас возникает вопрос: «Жизнь когда-нибудь станет лучше?» Ответ из Библии вас приятно удивит. Какую надежду даёт Библия?
Библия не только объясняет, почему в мире столько проблем, но и сообщает хорошую новость о том, что эти проблемы временные и скоро их не будет. Библейские обещания могут дать вам будущее и надежду. (Прочитайте Иеремии 29:11, 12.) Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на проблемы, и дают твёрдую надежду на то, что нас ждёт хорошее будущее.
Каким будет будущее, согласно Библии?
Вячеслав ИвановУченик (11) 2 года назад
Читая библию только себя психологически успокаивашь а мир какой был такой и остался и все проблемы и болячки ни куда не делись
Вячеслав Иванов, мир и не изменится, если вы этого ждёт, а скорее всего будет только хуже ( уход из жизни родителей, собственная старость и болезни, меняющийся, не в лучшую сторону, мир ). Но вы можете изменить своё восприятие окружающей действительности, своё мировоззрение.
Виолетта ЗаливаднаяМыслитель (6487) 2 года назад
А как же надежда на будущее? Неужели это вымысел? Богу можно доверять?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145626) 2 года назад
Когда наступает то, чего ты боялся, не страшно уже. Так что забей. Жизнь это череда случайностей. Совершенно неизвестно что с тобой будет дальше, живи одним днем, стараясь получать доступные тебе удовольствия.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Работать надо. И зарабатывать. А не дома на диване с гаджетом валяться.
Похожие вопросы