Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибуть пытался вырастить грибы на даче, маслята, грибница дрожи ,шляпки грибов ножки

Дим-Дим Мудрец (14115), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Любитель Руссии Ученик (124) 2 года назад
Я пытался, но стадо школьников перевезли через забор и сожрали их
Дим-ДимМудрец (14115) 2 года назад
А что посадили и что выросло и как сажали
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361436) 2 года назад
у меня разок опята выросли рядом с дачей (на повалившемся клене)
Типа Засекретился Оракул (55218) 2 года назад
нужны пеньки,чурбачки жерделы,на них растут хорошо шампиньоны,но хлопотное дело.На тополе-вешенки,неприхотливые,можно легко вырастить
Dmitry Искусственный Интеллект (613539) 2 года назад
Опята у меня сами растут. Но в этом году пока нет, сухо очень.
МилаМила Просветленный (35191) 2 года назад
У нас сами по себе маслята на участке растут
Ёрш Искусственный Интеллект (517756) 2 года назад
Сами растут подберезовики, подосиновики, сыроежки, и другие
На участке берез и луговая растительность. Экосистема сложившаяся, мицелий на корнях берез
Без экосистемы - только вешенки в мешках и шампиньоны в ящиках можете выращивать
Александр Орешко Оракул (75483) 2 года назад
Маслята двух видов (лиственничный и серый) сами стали расти - видимо, грибница была занесена на корнях деревец из леса. Один раз вырос рыжик (с елками) и сыроежка. Простое вываливание остатков грибов под деревья эффекта не принесло. Опята живут в старых полах и постройках, иногда обильно плодоносят.
первый игрок Мудрец (11411) 2 года назад
да. из мицелия. ничего не выросло. сажала по всем правилам
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
В 90 тых был бум, на мешки, с опилками-Вешенки. И на пнях. Но... всего третьей категории. Я такие за грибы не считаю. Даже, в городах, на балконах собирали урожай.
Для меня побродить по лесу, на "Тихой охоте", белые! Первая категория.
Есть умельцы, кто выращивают шампиньоны, в подвалах, в ящиках. На грядках благородные. Но дело в почве, в уходе. Нужно знать тонкости.
Делала лично эксперимент, на лоджии. С белыми-грибница. Не вышло... Ни один грибочек не появился.
Похожие вопросы