Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о Медкомиссии для водительского удостоверения.

Я хочу пройти мед комиссию для в/у B, я покупаю справку и прохожу терапевта и офтальмолога, в одной организации, но нарколога и психиатра буду проходить в другом месте. У меня тут возникают вопросы - можно ли пройти в других организациях врачей, не будут ли с этим проблем? Нужно ли что-то предъявлять психологу и наркологу ( анализы, либо справку) ? Их можно проходить по очереди или нужно проходить по списку (терапевт(где-то написано назначает анализы) , офтальмолог, психиатр, нарколог) ? Куда после прохождения всех врачей идти, нужно ли все заверить или можно уже идти в автошколу?
P.S кто проходил недавно медкомиссию объясните чё по чём пж)

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечное заключение даёт терапевт

Просветленный

Не дают "частые" наркологи справку на ВУ, нет у них на это лицензии. Только по месту регистрации в диспансеры. Без заключение психиатра и нарколога к терапевту идти рано, сначала в диспансеры, потом на комиссию

Мастер

Гражданских врачей проходи, где хочешь, а вот нарколога и психиатра надо проходить в районном ПНД. Понятно?

Искусственный Интеллект

нарколог и психиатр у нас, проходится очень сложно - надо занять очередь, взять готовый бланк - заполнить фио и на кой ляд она вам (права - с категорией или оружие), далее зайти в кабинет - отдать справку - дождаться пока вас найдут в базе - потом штампуют справку и свободен.