Ошибка KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR И признаки.
Произошла проблема: Купил ssd, стоят два hdd. Всё было нормально до момента скачивания какой-то игры из интернета. Я её даже не запустил, а после неё начал постоянно зависать пк. Я переустановил винду в надежде, что это был майнер и переустановка поможет. Два hdd при переустановке не получилось фрагментировать. Я удалял, но файлы оставались, а вот ссд оставлял восстанавливающий "том", чистился, но удалиться, как диск в установке не мог. После решил прямо в винде фрагментировать эти два hdd. Всё сделал, потом играю в игру, захожу в другую и снова зависает. Жду, надеюсь отвиснет, но синий экран с ошибкой KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR. Сделал проверку: на оперативной памяти нет проблем. Проверка ссд при загрузке показала что-то там fixed, но результат скрылся. Вопрос в том заключается: Винда стоит на ссд, мог ли быть виной ссд, потому что завис комп с экраном или, если даже битый сектор на hdd мог быть просто так синий экран? На нем винды нет.
Возможно у тебя жестким писец, у меня недавно такое же было, чуть чуть поиграл комп вис намертво. Скачал cristal disk info он мне показал что секторов много было биты и ошибок неисправимых, но как-то через день-два сам перестал виснуть, просто само собой все прошло... мэджик.
В общем скачай тоже кристалл диск инфо для HDD и посмотри что там, давно у тебя эти HDD? если они старые то скорее всего так и есть, с ними беда.