Как вы считаете, этот парень ко мне неравнодушен?
Общались в прошлом в течение 6 лет в соц. сети ВКонтакте. Потом у меня случились серьёзные неприятности, а он меня не поддержал, тупо отошёл в сторонку. Хотя общались плотно и много, по возможности виделись в реале. Общение было дружеского характера.
Но иногда мне казалось, что он ко мне неравнодушен. Например, он слегка ревновал меня к мужикам, с которыми я общалась в соц. сетях. Узнавал какие мне нравятся мужчины по стилю и одевался также. Посещал места, где я хотела побывать, и выкладывал фотки из этих мест.
С тех пор, как он отошёл в сторонку, я пропала из соц. сетей. Он не писал, что случилось, не реагировал. Потом я вообще удалила страницу навсегда. Но он остался у меня в друзьях в других соц. сетях. Например, в Моём Мире.
Прошло 10 лет.... От него ни слуху, ни духу. Но он вдруг резко стал проявлять активность в сети Мой Мир - постоянно пишет посты, выкладывает туда разную инфу. Хотя раньше там вообще не сидел! Из друзей он меня не удалил за эти 10 лет.
Как думаете, он проявляет активность в Моём мире, потому что хочет, чтобы я вышла на связь, пытается так восстановить отношения? Или это тупо мои догадки? И это просто совпадение? Вконтакте он тоже в последние годы перестал появляться. Активизировался именно в той соц. сети (Мой Мир), где у нас осталась хоть какая-то связь.
Не выдавайте желаемое за действительность. У мужчина своя жизнь, в которой он обходился без вашего участия последние 16 лет.
В Моем мире у вас осталась связь?)) Не только! А ещё вы живёте на одной планете - Земля...
Дело не в тебе. Если он ничего в твою сторону не предпринял-забывай его