Здравствуйте, после восстановления компьютера появилась новая карта GeForce 8800GT (Видеопамять 512mb), и появились 2 непонятные проблемы: 1.При просмотре видео на YouTube появляются артефакты на экране, никакая игра не работает, либо завис навсегда либо ещё что нибудь, minecraft запускается но весь экран мерцает чанки пропадают и как раз выходит проблема связанная с NVIDIA OpenGL и кодом ошибки 3. Ну вот я пытался найти исправление этой проблемы - переустанавливал драйвера и делал всякие подобные махинации на видеокарту раз 5, пробовал и новейшие и старые - результат один и тот-же, у меня остаётся 1 вариант решения: залезть в параметры 3д в панели управления NVIDIA, но тут возникает следующая проблема. 2.захожу туда и вижу подозрительное ничего, кроме какого то "Стереоскопического режима 3D" который даже не ставится, пытаюсь найти что то в интернете и нигде об этом ничего не пишется. Я незнаю, быть может кто-то что-нибудь знает об этой проблеме, буду очень рад если хотябы одна из проблем подвергнется решению, да хоть попытке помочь, устал... Проверял температуру видеокарты, её нагрузку как по гпу так и по памяти - в моментах когда происходит глюк никакого скачка, а сама нагрузка даже до половины толком не доходит...
1.При просмотре видео на YouTube появляются артефакты на экране, никакая игра не работает, либо завис навсегда либо ещё что нибудь, minecraft запускается но весь экран мерцает чанки пропадают и как раз выходит проблема связанная с NVIDIA OpenGL и кодом ошибки 3.
Ну вот я пытался найти исправление этой проблемы - переустанавливал драйвера и делал всякие подобные махинации на видеокарту раз 5, пробовал и новейшие и старые - результат один и тот-же, у меня остаётся 1 вариант решения: залезть в параметры 3д в панели управления NVIDIA, но тут возникает следующая проблема.
2.захожу туда и вижу подозрительное ничего, кроме какого то "Стереоскопического режима 3D" который даже не ставится, пытаюсь найти что то в интернете и нигде об этом ничего не пишется.
Я незнаю, быть может кто-то что-нибудь знает об этой проблеме, буду очень рад если хотябы одна из проблем подвергнется решению, да хоть попытке помочь, устал...
Проверял температуру видеокарты, её нагрузку как по гпу так и по памяти - в моментах когда происходит глюк никакого скачка, а сама нагрузка даже до половины толком не доходит...