Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NVIDIA OpenGL driver error code:3, Нету параметров 3D

Net NETOV Знаток (315), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, после восстановления компьютера появилась новая карта GeForce 8800GT (Видеопамять 512mb), и появились 2 непонятные проблемы:
1.При просмотре видео на YouTube появляются артефакты на экране, никакая игра не работает, либо завис навсегда либо ещё что нибудь, minecraft запускается но весь экран мерцает чанки пропадают и как раз выходит проблема связанная с NVIDIA OpenGL и кодом ошибки 3.
Ну вот я пытался найти исправление этой проблемы - переустанавливал драйвера и делал всякие подобные махинации на видеокарту раз 5, пробовал и новейшие и старые - результат один и тот-же, у меня остаётся 1 вариант решения: залезть в параметры 3д в панели управления NVIDIA, но тут возникает следующая проблема.
2.захожу туда и вижу подозрительное ничего, кроме какого то "Стереоскопического режима 3D" который даже не ставится, пытаюсь найти что то в интернете и нигде об этом ничего не пишется.
Я незнаю, быть может кто-то что-нибудь знает об этой проблеме, буду очень рад если хотябы одна из проблем подвергнется решению, да хоть попытке помочь, устал...
Проверял температуру видеокарты, её нагрузку как по гпу так и по памяти - в моментах когда происходит глюк никакого скачка, а сама нагрузка даже до половины толком не доходит...
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293635) 2 года назад
"При просмотре видео на YouTube появляются артефакты"
выключить аппаратное ускорение в браузере.
По остальному эту карту менять, она свое отработала.
Net NETOVЗнаток (315) 2 года назад
дело как раз в том что появилась несколько дней назад
Миша Искусственный Интеллект (293635) Net NETOV, в безопасном режиме полностью удалить драйвер и остатки от него с помощью Display Driver Uninstaller: https://www.comss.ru/page.php?id=5554 после перезагрузки в обычном режиме поставить новый драйвер. https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru ставь тот что предлагает сайт nvidia.
Остальные ответы
Aja Gee Просветленный (27632) 2 года назад
артефакты это отвал, а нужный параметр стоит поискать в биосе
Net NETOVЗнаток (315) 2 года назад
ну я незнаю, я сделал как тут один человек посоветовал - артефакты на видео исчезли, либо их стало совсем мало и не видно...
Aja Gee Просветленный (27632) Net NETOV, ну сколько-то походит, конечно, но раз артефакты частично остались...
Kvartis _ Ученик (114) 5 месяцев назад
Я просто перезагрузил и у меня все заработало
Похожие вопросы