Top.Mail.Ru
Ответы

Больно из-за того что не сложилось с парнем. Почему так произошло?

Приаетствую всех.Почти 2 года назад я познакомилась с парнем. Мы вместе работали. На тот момент мне было 22, ему - 26. Он был руководителем смены. С самой первой нашей встречи я поняла, что симпатична ему. Примерно, 4 месяца я делала вид, что ничего не замечаю, тк мы работали в очень тяжёлых психологических условиях, и я не хотела лишних сплетен за своей спиной. Также тогда я поняла, что он нравится мне, и я сделала шаг к нему навстречу. Он начал более решительно себя проявлять, при всех обнимать меня за талию и защищать, называть “душа“. К слову, до момента пока я не ответила ему взаимностью, он также очень выделял меня и относился ко мне как к королеве, а после моего шага к нему - просто “поплыл“. Так продолжалось 2 месяца, но он никуда меня не звал. На работе мне очень часто посетители дарили цветы, конфеты, шоколадки, обсыпали комплиментами. Он это все видел и слышал, но никак не реагировал (с того что мне известно). Через некоторое время мне предложили уйти на другую работу. Я согласилась. В свой последний рабочий день я попрощалась с ним, поцеловала его в щеку, сказала что он очень хороший, и что я хотела бы продолжить общаться с ним. Он согласился, но почему то отказался обменяться номерами телефонов. Мы обменялись только фейсбуками. Через 2 месяца я созвонились с напарницей с прошлого места работы, где мы познакомились с ним. Она сказала, что когда я ушла, то он постоянно говорил обо мне и называл ее моим именем, и также сказала, что он ушёл с работы через несколько дней после меня. К слову, я ничего не рассказывала ей о нас. Я решила ему написать и позвать погулять. На мое предложение он отписал, что “ проводит время со своей девушкой, и что он не дружелюбный“. И извинился. Я расплакалась, помню. И вот, прошло почти 2 года и я почему то часто в мыслях возвращаюсь к нему. Может, потому что мы познакомились и работали в очень тяжёлое время (в пандемию) в очень гнилом коллективе, где он постоянно защищал и поддерживал меня, а также хвалил и восхищался.
Что касается его девушки, то я видела её на фото. Она очень высокая, крепкая, грубоватая на вид, занимается боксом. Я же очень ранимая, спокойная, по комплекции стройная, среднего роста.
Недавно я встретила его у магазина где мы вместе работали. Я разговаривала по телефону. Он подошёл к входу, увидел меня и просто остановился. Стал на одном месте, сильно покраснел и начал смотреть в пол. Я взяла пакет с покупками и ушла, разговаривая по телефону.

Сам по себе он спокойный, мужественный, я бы даже сказала. Вполне адекватный и справедливый. Не сказала бы, что он бабник.
Прошло время, но я иногда вспоминаю его

Почему, на ваш взгляд, у нас не сложилось?
Вы считаете, у него были чувства ко мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Он начал более решительно себя проявлять, при всех обнимать меня за талию и защищать, называть “душа“. https://www.youtube.com/watch?v=sjN-NGsRg9g&list=RDMM&index=2

Искусственный Интеллект

" Я вас любил безмолвно, безнадежно, как дай вам бог любимой быть другим" Типа того возможно;)

Просветленный

Про тебя уже давно забыли, а ты бегаешь за всеми и вспоминаешь спустя годы из-за неимения нормальной личной жизни. Судя по тенденции вопросов останешься у разбитого корыта. И странно, что тебе не с кем это обсудить, ты же лучше всех.

Искусственный Интеллект

У него была симпатия, но не было острой необходимости в том, чем мы их увлекаем и в интиме содержим..! а мы этим пахнем! вы нашими женскими гормонами его организму не идеально, вы не его источник по природе! а сама посмотрите, как бы вы подошли по иммунитету, - по группам крови и резус-факторам, были бы от вас дети здоровыми.! и в дальнейшем, именно на этих факторах подбирайте папу деткам, из тех кто станет зависать на вашем аромате тела..! Встречаясь отвечайте по возможности сдержано, мы ведь люди! нам чего сторонится.!?, он делает свой выбор, и он всегда будет с той, которая его увлекает гормонально, Это основное для любого мужчины....!

Знаток

Он посчитал, что ты слишком им заинтересована. К тому же он был занят с другой.