Вопрос о мошенничестве)
Всем добрый день. У меня произошла очень необычная ситуация: я решил обменяться с одним человеком игровой валютой на аккаунт. Все было хорошо , он даже согласился быть первым. Все вроде норм , обменялись, но через 2 дня я не мог зайти на аккаунт (хотя сменил пароль , пин код и тд). Я пишу этому человеку , что за фигня , а он притворяется "дурачком" , типо "я не знаю", "я тут не причем" и тд. Я прошу отдать аккаунт , ибо я свою часть сделки выполнил. Этот чел говорит что поможет вернуть аккаунт (хотя сам же его и спёр) , но за то что я исполню его мечту 🗿(знаю , звучит странно). Я такой: ок. Он скинул все данные и попросил дать поиграть ему на моей основе в другой игре (с которой я передавал валюту) . Я отказался , а он снова забрал аккаунт себе ну и кинул меня в чс. Через некоторое время он мне пишет в телеге , типо го я дам ему пин код от аккаунта (я поставил пин код , который никак не сбросить, пока акк был у меня) , а он мне свою почту и якобы там много других аккаунтов. Мне нечего было делать и я согласился. Он отдал почту с 16 имбовыми аккаунтами (честно, я сам офигел) я сказал неверный пин , чтобы убедится что он снова не кинет меня в чс и не заберет хотя бы почту. Он пытался восстановить доступ к почте , но не вышло из за двойной верификации , а я кинул его в блок (типо нефиг обманывать и пытаться забрать почту). В итоге я забыл про него на 4 месяца (хотя сообщения от него поступали везде с попытками вернуть почту) и даже смог продать один аккаунт. Сейчас он написал мне письмо на электронную почту о том что напишет заявление в полицию на меня со своей мамой о краже аккаунтов. Что думаете об этой ситуации и что мне ему ответить?)
Ps:надеюсь хоть кому нибудь не будет лень читать весь этот десятиметровый текст
Заранее спасибо за ответы :)
Как скажешь г:
Не ссы ничего не будет