Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли перейти на ссд?

Короче у меня ноут, и очень часто он работает не корректно. Вот пример, игрушка стараенькая довольно, тянуть он ее должен. Нагрузка идёт на видеокарту на 100, но как только я двигаю камерой, сразу 59, 39 и ниже. Соответвено лагает. Также бывают частые "глабальные" проогрузки - пытаюсь открыть файл, он зависает, а далее все окна сварачиваются, обои в течении 10 секунд белые. Ничего нельзя сделать пока не прогрузится. Ну, и вот подобные проблемы частенько. У этого ноута диск всегда, или очень часто загружен на 100, при том, что диск менялся, и это не помогло (но диск все также менялся на бу) Так вот сам вопрос: как думаете, купить хороший ссд, и может ещё втору планку оперативки, или лучше продать + откладывать на новый ПК? Основные мои задачи, это играть в игру 12 года, писать код, и серфинг браузера. Может дать этому ноуту ещё шанс?

Характеристики:
Дискретная видеокарта: Radeon r7 m340/Radeon 535dx (два названия)
Интегрированная: radeon r5 graphics
Проц: amd a-10 9620p
ОЗУ: 8 Гб

Также хотел термпосту поменять, порой греется довольно сильно

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня из за hhd убитого весь комп лагал. Ссд хорошая штука, как минимум ускорит работу компа

Искусственный Интеллект

в нынешнее время SSD обязателен для системы, без него даже самый мощный пк будет тормозить.

Искусственный Интеллект

Да, ты можешь сейчас купить SSD хороший и поставить в ноут, а когда будешь ПК собирать - можно будет этот SSD туда перенести и использовать его там)

Просветленный

Ещё 10 лет назад надо было переходить на SSD

Оракул

у меня ноут, конечно пободрее твоего чутка, замена хдд на ссд помогла достаточно, так что меняй, а вообще откладывай на пк)