Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего будущего мужа нет родителей и родственников....

дилека амраева Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Родители умерли в 2004, с родственниками не общается.....Мы уже сразу после свадьбы будем жить отдельно и у меня никогда не будет свекровки, заловок и прочих.....хорошо же??? Но правда на свадьбе будут только мои родственники и только его друзья.....незнаю просто на свадьбу будут только мои родственники ....это хорошо или плохо????
Голосование за лучший ответ
Фрида Просветленный (23389) 2 года назад
вчера уже читала это
ЕленаИскусственный Интеллект (307918) 2 года назад
неужели тролли так рано выползли
Сергей Искусственный Интеллект (241522) 2 года назад
Радуйся. Меньше будет головняка:))
дилека амраеваУченик (98) 2 года назад
Думаете?) Имеете ввиду, что не будет свекрови?)
Сергей Искусственный Интеллект (241522) Конечно. Для свикровей обычно всегда чёрный день когда их сыночка которого она столько растила, столько любви, времени и нервов вложила охомутает какая то наглая швабра и начинает эксплуатировать:)))
Valge Naine Искусственный Интеллект (328351) 2 года назад
Это прекрасно!
Почему так думаете?)
Valge Naine Искусственный Интеллект (328351) дилека амраева, без свекрищи лучше.
Елена Искусственный Интеллект (307918) 2 года назад
вам повезло
Почему так думаете?)
Елена Искусственный Интеллект (307918) дилека амраева, я не думаю, это так и есть
Denver Просветленный (27322) 2 года назад
У моей жены нет родителей (погибли), с одной стороны наверно хорошо, что у меня нет тещи(шутка) но с другой, бывают случаи, когда они очень были нужны....
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) 2 года назад
"Родители умерли в 2004, с родственниками не общается..."
Тебя это смущает? Может неспроста?
Заставь его разыскать свою родню, чтоб пригласить на свадьбу.
Или ДО свадьбы совершить экскурсию на его малую родинув, познакомиться с соседями, помнящими его родителей.
А то оглянуться не успеешь, как окажешься крышей какого-нибудь экзота-экстремала-террориста.
.
У меня имеется аж две близкие знакомые, которые выходили замуж за такого вот "круглого сиротку", а потом... у ОБОИХ оказались вполне живые матери!
Требуй свидетельства о смерти родителей, по крайней мере!
Nik Искусственный Интеллект (257143) 2 года назад
Плохо, очень плохо. Родные есть, но он их не празднует. Либо с родными что-то не то, либо с парнем.
Бабочки Искусственный Интеллект (479786) 2 года назад
Нормально,вы больше беспокойство проявляйте,как вам жить в любви и уважении,а значит в счастье растить детишек!!!!
Аленушка Просветленный (38780) 2 года назад
сомнительно это, может уже женат или скрывает что
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
ТО-ТО я смотрю он прикидывается СИРОТОЙ КАЗАНСКОЙ
лика Оракул (87040) 2 года назад
ЭТО так как есть. У ваших детей будут только один комплект бабушка и дедушка -ваши мама и папа.
Похожие вопросы