Расстались с девушкой из за ревности
У нас были очень крепкие отношения на протяжении 3.5 года . Были и проверки на прочность отношений по типу армии и.т.д , после армии тоже всё было очень хорошо , потом мы съехались вместе жить и после этого она меня начала ревновать к подруге . Хотя я повода не давал для ревности . И вот на днях она говорит нам надо расстаться и плачет . Я долго у нее выпытывал почему и она сказала , что у нее остыли чувства из-за ревности . Что она ревновала пол года и накручивала себе . Я конечно же обьяснил , что она подруга и не более и моя девушка вроде как поняла всё , но говорит я уже ничего не могу поделать я устала и чувства остыли . На вопрос ей ты меня еще любишь она ответила мне нет , но какие то чувства еще остались , но их мало типо. Девочка очень хорошая я ее как бы ценю . Обидно , что вот так всё вышло . Скажите можно ли еще вернуть отношения ? Дополню я еще вижу что как бы я не без различен ей , но в тоже время встречаться она не хочет , а друзьями мы смогли бы быть .
Дополненочень сильно ее люблю
Заставить себя любить нельзя. Девушка сама не знает чего хочет, а Вы ведётесь на все ее отговорки. Она сама ревнует и тут же ответственность за это сваливает на Вас.
Отпустите ее со словами - НЕ любишь, прощай.
Если она не дорожит Вами, то, возможно, и не любит, а ревность - лишь причина от Вас отказаться.
Три месяца будьте без нее, а она без вас. Не звоните и не пишите. Дайте ей разобраться - это блажь у нее или она Вас действительно не любит.
Скажите, что ждете три месяца и - либо вы женитесь (а чего тянуть?), либо расстаетесь.
Она либо соскучится, либо с радостью пойдет во все тяжкие.
Тогда это Не Ваша девушка.
Удачи!
Нет, нельзя, воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
Не из-за ревности, а из-за глупости. Дружи с подругой. Как же ты ценишь и любишь, если игнорировал то, что с ней происходит?
Подруга тебе ценнее, с ней и дружи дальше. Девушка тебе не нужна, теперь и ты ей.
« я ее как бы ценю»… отпусти девочку, она встретит того, кто будет любить ее, а не как бы ценить
Надо было ЖЕНИТЬСЯ! Да и сейчас не поздно.
И мягко ей так: ты хочешь спихнуть меня той подруге? За что?