Куда бывшая пропала??? Расстались давно, но
Крч, целый год следила за мной, провоцировала на ревность, очень жёстко другими парнями, цветами, музыкой, что не епут, далее наркалыгами, потом она стала яркой девочкой с модельного агентства, отели, трусы, концерты, снова парни, но я продолжал строить себя изнутри, так она спустя месяц последний, переехала в деревню, стала тароогом, магом, взгляд какой то пустой, неулыбается, писала мне, спрашивала как дела, все хорошо ли у меня, очень рада тому что все у меня хорошо, а я не ответил, так она начала снова провоцировать парнями, музыкой, я так и не понял нафига, потом вообще добавила в друзья с кем изменила илиихз , я не ответил, на следующий день ночью звонила 5 раз, и я не ответил, не видел вабще, так и не заходил на ее страницу, но недавно зашёл, а не нигде нет в сети уже как 2 месяца
Куда пропала?
какой то бред шизофреника. обычно максимум через 2 недели о бывших уже не вспоминают и ищут новую. ну был эпизод в жизни и был.
Похоже, что у неё пограничное расстройство личности. При таком расстройстве как раз такое неадекватное изменчивое и манипулятивное поведение. Беги от неё!!! Пропала и слава Богу!
Тебе то какая разница. Хотела к тебе вернуться, думала ты затригеришься инапишешь ей. А ты непробиваемый как металл. Забавное конечно поведение, спровоцировать на ревность, вызвать обиду, проверяла, на крючке ли ты у нее или нет. Ты конечно красавчик я хочу сказать. Но некую победу она все таки одержала, ты заинтересовался в ней. Так что 1:1 пока что