Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расчет задолжности по алиментам

Алексей Сухарев Ученик (197), на голосовании 2 года назад
Работодатель не производил перечисления в ПФР, на основании этого судебный пристав-исполнитель произвел расчет исходя из суммы средней заработной платы по России. В материалах дела присутствует мой трудовой договор оригинал и копии трудовой книжки, которые указывают на то, что я работал и имел доход в этот период. На заявления к судебному приставу исполнителю получал бездействие, а на жалобу старшему должностному лицу, на бездействие пристава с указанием всех заявлений, предоставлением трудовых договоров и трудовой книжки, получил отказ, что мои доводы не обоснованы. Правильны ли действия сотрудников ФССП и что мне предпринять дальше?
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210684) 2 года назад
А НДФЛ работодатель удерживал? Справка 2НДФЛ есть? Если нет, то зарплату вам выплачивали по-чёрному и официально вы ничего не получали. А с трудовым договором можно и в отпуске за свой счёт числиться.
Алексей СухаревУченик (197) 2 года назад
вроде бы так, но, за период по котору провели начисления по СМЗП, есть платежные документы в материалах исполнительно производства, которые свидетельствуют о переводах на счет истца от ООО, в которой я работал. Справок 2НДФЛ к сожалению нет... знал бы где упадешь, соломку бы постелил
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210684) Алексей Сухарев, надо в личном кабинете на налог.ру посмотреть, есть ли белый доход за это время. Если срок для подачи отчётности уже прошёл.
Серый Искусственный Интеллект (228098) 2 года назад
В ИФНС смотрите свои справки 2 НДФЛ, а если их нет, то видимо в суд признавать ваши отношения трудовыми, определять размер ЗП и пересчитывать долг.
В ПФР смотрите свою электронную трудовую книжку. если есть, то всё равно в суде решать вопросы по отчислениям и величине ЗП.
Алексей СухаревУченик (197) 2 года назад
Посмотрел. Отчислений работодатель не проводил.... Книжка на тот момент была не электронная, трудовая книжка с записями есть, трудовые договора есть.
Серый Искусственный Интеллект (228098) Алексей Сухарев, В суде тогда устанавливайте выплаченные деньги, отчисления в фонды и соответственно размер алиментов и долг.
Похожие вопросы