Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не любят бабушка с дедушкой по маминой линии

Сейчас лежу и задыхаюсь от слёз из за того что бабушка с дедушкой по маминой линии меня не любят,у меня есть старшая двоюродная сестра,скоро будет на 2 курсе и двоюродный младший брат,их бабушка с дедушкой очень любят,души не чаят,мама бросила папу и уехала забрав меня с собой к своим родителям когда мне было 3 года,мне не запрещает общаться с папой(папа меня очень любит ведь я единственная у него дочка),у моей мамы есть старший брат и у её брата есть двое детей мои двоюродные брат с сестрой,на протяжении всей моей жизни бабушка по маминой линии всегда говорила что я похожа на папу и почему-то его обвиняла всегда когда заводили на темы моего отца,хотя папа хороший не курящий и не изменял маме никогда,потом когда мне исполнилось 13 бабушка начала говорить что я похожа на цыганку и затрагивае мою внешность и говорит что я толстая
P.s я сутками дома сижу,кожа бледная и вешу 36кг при росте 1м56см
Они никогда не ударяли двоюродную сестру с братом , меня то ударят по голове,шее или по животу,не могу пошевелиться 2-3 часа из за боли да я тоже не ангел и бываю что грубо отвечаю , когда что-то забываю называют умственной отсталой,вчера звала подружка моего возвраста погулять в парке собираясь меня эти оба старичка назвали шалавой,я одела чёрные брюки и чёрную футболку в 25+ жару,я зарабатываю на своих аниме рисунков по 700-1000рублей в диджитал,стираю свою одежду,помою за собой посуду и уберусь в комнате,меня мама не может защитить ведь говорит мне на ухо что "с ними бесполезно разговаривать" и обнимает потом,сестра сидит в доме и вечно в телефоне и ничего не делает брат тоже (двоюродные) им на день рождение то шахматы то сестре укулеле а мне,фиг с маслом, двоюродная сестра говорила что не хочет во время учёбы нигде подрабатывать и сидит на шее у родителей, я вот не собираюсь сидеть на шее родителей и буду во время учёбы подрабатывать либо бариста либо в маке но главное чтобы в дальнейшем учёбе не мешало,а так у меня есть мечта, стремится тому чтобы стать графическим дизайнером или дизайнером интерьером

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто не пересекайся с ними, у тебя теперь только бабушка и дедушка по отцовской линии. Эти же все, деменция, котелок не варит как надо.

Просветленный

ФЕЙК

Мыслитель

Потерпи, копи тайно деньги (часть трать, часть копи), а потом съезжай по учебе.
Пусть вся эта ситуация станет для тебя стимулом к выстраиванию своей жизни так, чтобы не видеть этих горе-родственничков в будущем вообще.

Знаток

Не хотела бы я быть твоим психологом....

Ученик

Да идут они Haxyй! Пошли их на три буквы и перестань контактировать. А потом гарантирую, что когда им нужна будет помощь, так они тебя сразу полюбят, но ты их дальше посылай.