Top.Mail.Ru
Ответы

Какое значение у предложения самому вернуть найденное владельцам? Отрывок ниже приведён как пример.

И о каком настроении может говорить улыбка после возвращения найденной вещи?

Подобрав с земли браслет, Дэниел решил отнести его лейтенанту Уайтторну. Юноша подумал, что так будет лучше, ведь лейтенант может сообщить всем о находке, тогда кто-то узнает свой браслет и заберёт его. Поэтому подросток направился в самую большую палатку в центре лагеря рабочих. Своими размерами эта палатка напоминала скорее юрту, чем обычную палатку. Эллис Уайтторн, взглянув на браслет, принесённый Дэниелом, и узнав, в чём дело, ответил: "я знаю, чей это браслет. И я верю, что ты нашёл его возле лошадиного загона. Но вернёшь ты его сам". Затем, взяв со стоящего посреди своей огромной палатки стола рацию, лейтенант Уайтторн сказал в неё: "магистр Роммат, прошу Вас зайти ко мне прямо сейчас вместе с женой". Примерно через пять минут в палатку вошли два эльфа - мужчина с лицом, до самых глаз закрытым воротником одежды, и женщина в красном платье. "Теперь ты можешь отдать им браслет. Его потеряла жена магистра Роммата", - сказал Дэниелу Эллис Уайтторн. Достав браслет из кармана, юноша протянул его женщине, которая, надев его, улыбнулась и поблагодарила подростка.

По дате
По рейтингу
Новичок

Приятно получить потерянную вещь от подростка. Благодарность надолго запомнится, в подобных случаях захочется пережитое повторить, если снова что-то найдёт.