Интерьер, дизайн комнаты
Доброго времени суток! Дело такое, строим на участке небольшой домик, грубо говоря 4 на 4. Многие это называют "летней кухней", но у нас это типа чил-зоны, гостевого домика. Плазма, плейстешон, мягкие кресла, кальян, карты, все дела... Хотелось бы услышать ваши идеи по оформлению внутренности. Чтобы было современно и интересно. К примеру хочу повесить несколько больших картин, которые составляют одну, за ней пустить светодиоды, и получится такое невзрачное освещение. Лестница на второй этаж с подцветкой, встроенные LED лампы и все в таком духе. Подскажите что такого можно сделать. Может пол из двух цветов ламината, или какие нибудь стены, с объемными ромбиками (видел однажды картинку такую), или зеркало в пол стены. В общем тут дело чисто фантазии. Надеюсь поняли мой вопрос) Главное чтобы было современно и стильно. Рассмотрю и буду благодарен каждой идеи :)
Судя по вашим планам, вы человек небедный.
Наймите ДИЗАЙНЕРА и совместно подберёте нечто, чтоб гостей поразить.
Хорошо бы увидеть фото того, что есть. Я бы добавил к примеру камин, и еще что-то из ретро, может быть ретро игровой автомат, или холодильник в ретро стиле. Или просто декор в ретро стиле. Но это то, что нравится мне, вам нравится может быть что-то другое. Если есть деньги, то стоит обратить к дизайнерам . У них и опыт есть, больше идей, да и купить что-то интересное через них попроще.
Здравствуйте, могу посоветовать отличного дизайнера интерьера, который учтёт все ваши пожелания и сделает вам проект дома в соответствии с вашим вкусом