Top.Mail.Ru
Ответы

Жду ваших мнений!

Приветствую, меня назрел вопрос, да возможно глупый и тупой.
С 12-лет я поставил себе цель стать сотрудником одних из Силовых Ведомств.
Окончил школу, средний балл аттестата 3.84. (9-класс).
Сейчас поступил в Кадетский Корпус Полиции В.А.Архипова. (10-класс) Кому интересно скину фото аттестата.
В дальнейшем планирую поступить один из Вузов Росгвардии, учиться дальше и передавать умения и знания другим людям. Дело в том, что у меня есть давняя проблема, я в свои 11-лет украл телефон из школьной раздевалки, сознался и сдался на следующий день. В силу моего возраста мне присвоили УК РФ 158Ч1, А не Ч2 (т.к нас было двое). Стыдно за этот поступок. Так-же имеется судимость моего отца, которого уже нет в живых почти 11-лет, сидел он по УК РФ 111 Ч4, вышел по УДО. (Сам был на учете в ПДН 1-РАЗ.) Больше у него приводов не было, как и у меня естественно.
Сам спортивный, имею значок ГТО ЗОЛОТО, занимаюсь бегом, планирую получить разряд по легкой атлетике. Увлекаюсь историей, да и сдавал этот предмет, как и обществознание.
-

В планах поступить на службу в МВД или-же Росгвардию (Спец.Отряд СОБР)
Думаю попробовать в Федеральную Службу Безопасности, а именно Вымпел.
Жду вашего мнения на этот счет, так-же выслушаю ваши идеи и предложения.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да с чего все пишут , что закрыта?! Ну может куда--то и не возьмут, а в полицию--возьмут. А кто на учёте был в пнд ( и есть?)? По русскому--то почему 3?

Искусственный Интеллект

Спецпроверки вы не пройдёте. ищите другое себе применение.

Просветленный

мечтать не вредно. Про ФСБ мысли выкинь из головы сразу, тем более о "Вымпеле" . В ментовку может что-то и получится, но тоже большой вопрос.

Искусственный Интеллект

Забудь ничево не светит

Ученик

дорога туда уже тебе закрыта. Во впервых потому что ты стоял на учете, во вторых потому что твой отец сидел :(