Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с родителями!

Короче, мне 14 лет, В школе учусь хорошо (только по русскому языку 3). Папа заставляет меня ложится в 22 часа, ДАЖЕ ЛЕТОМ! Но это ладно, самое жёсткое то что

1. Отбирает на ночь телефон и пк (прям весь системник с монитором), хотя сам их и подарил.

2. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ ЗАБИРАЕТ!!! ДАЖЕ СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ И ВЕСЫ.

3. На выходных чтобы утром всё забрать нужно что бы он проснулся, а на выходных он спит до 11 часов.

4. Ночью несколько раз проверяет сплю ли я или нет.

5. Бл*ть как меня это бесит - говорит что я здоров и хорошо учусь благодаря тому что он всё отбирает и типа я ночью сплю. Хотя ночью я не сплю, а др*чу, программирую на листочке (я знаю c#. Сейчас создаю свой 3д движок на основе рэй кастинга) и днём списываю всё на комп, или просто залипаю в потолок. Засыпаю где-то в 2-3 часа ночи, а просыпаюсь в 7-8.

С какой силы нужно ему въ*бать, чтобы он понял что он далбо*б.

Говорить с ним я пробовал. Все аргумены что выше я ему сказал, в инете статьи показывал. А кстати, сам он ложится где-то в час, а просыпается в 7.

Кстати ещё у меня 10 лвл фейсита 2300 эло в кс го. 8к часов. если бы не эта суета, и я бы стримил ночью, я думаю меня бы куда-нибудь взяли.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Спишь по 5 часов? Мало, добавь часа 3, иначе заработаешь нервный срыв и все достижения за "выигранное время" - фьють! - улетучатся

Просветленный

Верила до этого абзаца –
"АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ ЗАБИРАЕТ!!! ДАЖЕ СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ И ВЕСЫ"… :)

Мыслитель

Забирай комп, телефон, лети в Африку и там играй в КС свой. Никто тебе там мешать не будет

Оракул

Них..ясе. Я сток много букф ниасилю. Пеши карочи.

Профи

Так ты походу до этого переиграл в компя судя по часам в игре. Вот и последствия