Люблю ли человека ?
Добрый день уважаемые участники данного сообщества . Сегодня обращаюсь с такой проблемой , возможно к более молодому поколению, возможно к более старшему . Мне 18 лет и я запутался , люблю человека или это просто привязанность. Краткая предыстория: Познакомились по учебе с девушкой , у неё была подруга , после расставания с девушкой , ее подруга меня поддержала , после чего начали общение , гулять и начали пробовать себя в отношениях, все было хорошо, каждый день переписывались, часто проводили вместе время , затем она уехала , потом я уехал и месяц не виделись, после у неё случились семейные проблемы где ей не было времени до меня, но я готов был ждать. Спустя время она перестала мне писать, перестала поддерживать хотя бы такой формат общения , все было не как раньше , на мои комплименты - отвечала холодом. Я задал вопрос спустя время , мол что случилось , в этот момент мы поссорились и стало ещё хуже , сделав меня при этом виноватым . Спустя время я сказал что или мы решаем этот вопрос или нет смысла что-то продолжать, на что она ответила что «побоялась» и сделала шаг назад, на что я поддержал человека и сказал что все будет хорошо, ее жизнь и ее выбор. День, два продолжалось наше общение , чаще всего опять писал я , пока мне это не надоело. Три дня никакого общения ; никакого поддержания контакта между нами - абсолютно нет, если я не пишу - не пишет и она.. Даже не спрашивает как у меня дела , после того как спрошу я .. может по детски , но это как пример и таких вещей слишком много заметных. Я не могу понять, то ли люблю человека , то ли нет.. я понимаю что когда расстояние , то люди чувствуют себя по другому , остывают . Я пытаюсь понять, то ли привязанность, то ли что. Я бы хотел скорее закончить с человеком , как об этом сказать, ибо она все воспринимает и делает из меня виноватого . И да , насчёт девушки - у неё точно никого нет , не было и не изменяет .
Если вам хочется быть рядом с человеком, слушать любые его мысли, говорить с ним, если вы сопереживаете его проблемам, то это любовь. Ну а если вам не очень хочется проводить с ним время, да и вы свободно представляете с ним эротические сцены, то это привязанность.
Только время покажет.