Что делать с отцом если он?:
в ученое время я всегда встаю в 5 что бы успеть все сделать, когда наступило лето мой отец начал специально вставать и будить меня шокером или же водой в 5 утра, хотела у меня в прошлом учебном году была научная конференция ия как минимум хотела от неё отдохнуть,щас в августе у меня начались тренировки после первой тренировки я не могла ходить ноги очень сильно болели, я всегда хожу без настроение и это тоже спасибо отцу, поза вчера я пришла с тренировки как он на меня накинулся из-за того что у меня такое выражение лица на тренировки кстати тоже говорят что нужно быть позитивнее но я уже как то безэмоционально себя веду если только с друзьями могу слегка подшутить. побив ремном я вся тряслалсь и у меня кружилась голова я нем огла спокойно выговорить слова да и сейчас могу просто не договорить и заикаться. если например он потеряет что то ищем мы(мы-я и брат) потому что якобы нам нужны его вещи и мы затыкаем их в угл, ещё он(отец) заставляет снимать абсолютно все типа для памяти, к нам приезжали гости и он сказал снять их для памяти но я не могла у меня на тот момент давление упало и я вообще не могла ничего делать, мой отец на это отвечает тем чт нужно пить таблетки которые он купил спрашивая где они лежат он говорит что я будто первый раз в доме нашем живу или то что я уже говорил. когда я ему отвечаю взаимностью то есть начинаю на него повышать голос и обзывать так же как он меня так его это обижает и начинает просто что под руку попало тем и дубасит, и говорит такой к тебе все хорошо относятся, как вижу ты не можешь терпеть хорошее отношение, вы бабы такие к вам хорошо относишься то все пипец, я пыталась записаться на прием к врачу психологу так он мне крайне запрещал это сделать так как какие проблемы могут быть у подростка с такой прекрасной семьей (мама кстати тоже ушла от него потому что он так себя вел) не знаю мб вы как нибудь поможете но мне ещё несколько лет ждать чтобы съехать, мне уже не выносимо просто жить с отцом он верит моим учителям которые говорят ему чушь какую-то и строят ему глазки...я звонила в службу поддержки детей то мне просто трубку отклонили..
Скрыто снимай на камеру, потом обратись в органы опеки.
Вспоминаю 70 тые. Меня в глухой деревне будили в 5 утра и в поход, до обеда, по грибы. Обедали, час отдыха и во второй поход:По ягоды, в лес.
Вечером натаскать воды, по 2 ведра. Раз 20 сходить... Полить огород. Дом свой, без удобств. Русская печь, газа не было. Керосинка, кипятильники. Домашние животные. Для них в больших чугунках готовили в печке. В маленьких, для людей..Летом печь через день топили. Топлёное молоко в кринке обожаю. Сухие, белые грибы... Стирали в корыте, на доске. Мелочь-в тазике. На верёвке, у дома сушили. Аромат- бесподобный... Чистота, свежесть, продувалось ветром.
докажи ему, что ты сделал днк тест, и теперь ты его отец, и возглавь сембю
Бедолага отец
не повезло отцу
урода вырастил..