Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Штраф метро за неоплату

чеLOVEк Знаток (291), на голосовании 2 года назад
Кто сталкивался?
Проходя турникеты в метро пополнила баланс,подхожу уверенно приложив карту,проходя чуть,не среагировал сенсор,поворачиваюсь приложить ещё раз как подлетает женщина сзади прикладывает свою и толкает меня вперёд,быстро произошло все,по факту я была спереди,а она сзади не смотря на то что я пыталась тормозить ногами протолкнула меня,я мелкая,в итоге мне выписали штраф,несправедливо,разве кто не хочет платить стоит спереди,женщина сказала я хотела как лучше и быстро ушла,я сказала посмотрите камеры меня толкали,они сказали вы что стоять будете если вас с горы будут толкать,вообще не уместно,вроде можно и обжаловать штраф,кто то пробовал ли и стоит ли ? Штраф 1000₽,просто потому что обидно я никогда так не делаю,если это долгий процесс легче оплатить,впредь буду стоять у сенсора пока не среагирует
Голосование за лучший ответ
DDD DDD Гуру (4328) 2 года назад
В администрацию иди.
Александыр Оракул (79804) 2 года назад
Нужно было женщину с ноги
Крокодилы Бегемоты Знаток (277) 2 года назад
Ничего никому не докажете! Не тратьте время и нервы.
чеLOVEкЗнаток (291) 2 года назад
Вот я и подумала что единственное я не хочу тратить время если это долго
А так я бы хоть попыталась
irinanar Искусственный Интеллект (107186) 2 года назад
Хорошая версия. Остается попасть на того, кто в нее поверит.
чеLOVEкЗнаток (291) 2 года назад
Какая?Я ж пишу тут,и про камеры там увидели бы со всех входов и выходов это посторонний мне человек,при том кто не планирует платить когда выходят первыми?если бы я на самом деле не хотела платить я бы молчала оплатила 1000₽ эти а вы если не знаете что сказать,не обязательно искать «изъяны»)))
irinanarИскусственный Интеллект (107186) 2 года назад
Не надо злиться. Тем не менее, ПОКА это ваша версия, которая учитывается также как и противоположная, т.е. тех кто вас заподозрил. Сражайтесь.
Витюша Ученик (122) 2 года назад
Пишите жалобу в Министерство транспорта РФ. Важно!: время пополнения карточки, время выписанного Вам штрафа. Стоит бороться, а сумма не важна. Штраф оплатили? Копию протокола вручили, права Ваши разъяснили? Где и как обжаловать можете разъяснили? У сотрудников всё пишется на носимое устройство. Запросите видео с этого устройства и с камер вестибюля метрополитена. А сотрудницу за такое самоуправство-увольнять!!! Нужно было сразу к дежурному по станции полицейскому обратиться и с его помощью вопрос решать.
Похожие вопросы