Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Помогите Трудный период жизни (не проматывайте, прошу)

Давным давно познакомился с девушкой, понравились друг другу. Даже начали вести роман.
Потом вдруг резко разошлись, без всего, просто потеряли контакт.
Спустя пару лет снова как то заговорили, решил ей написать.
Там же и погулять решили, встретились, заиграли старые чувства, снова как бы "начали встречаться". На сей день мы уже женаты, но меня все еще мучают моменты.
Во время наших отношений я узнал, что она спала не с одним парнем, с одним много раз, но не встречались, просто ходила к нему. Со вторым по пьяни. Все, что я знаю.
Недавно поздравила первого с днем рождения и удалила, чтобы я не заметил, но я случайно нашел это в восстановленном архиве вк.
Писала, мол с днем рождения, то да се. Он спросил ее про мужа, т.е. меня, она сказала, что не узнаю и удалит, говорила мол ревнивый.
Так же он предлагал ей встретиться, просился к ней на чай, а она без капли отказа говорила, мол вот если я к другу уйду, то возможно. Тм временем я спал и подсмотрел и начал допрос, из которого ничего не извлек.
Меня все это мучает и по сей день, спустя больше полугода. Помогите, я просто не знаю что делать, меня это ужасно гнобит и мучает, я не знаю как жить.
Вов время нашей последней встречи в подростковом возрасте на ее день рождения я подарил ей шоколадку и сказал, что дождусь ее, и пусть она ждет, и в шутку сказал, чтоб ни с кем не спала.
Вот как то так.. Мне очень больно вспоминать это каждый раз и я не могу воспринимать ничего, зная это. Я пытался не вспоминать, забить болт или типа этого. Устал я от всего, просто устал и не знаю что делать. Я не знаю чего я тут ищу, но просто мало ли, мне кто нибудь поможет или даст дельный совет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хм... Я, конечно, не судья, но тем не менее.
Стоит это очень подробно обговорить с данным человеком. Сказать, что это очень важно. Возможно, тогда что-то изменится.
Если все будет так же, то придется обговорить тему о расставании, чтобы обоим не было плохо в отношениях.
Возможно, стоит сходить к психологу, который сможет помочь лучше, чем я в такой дилемме.
Дополню ответ тем, что, возможно, не все так плохо, как кажется. Быть может общение с теми друзьями - лишь шутливое общение и оно ничего не значит.
Какая запутанная тема.

Мыслитель

Автор, не загоняйся ты так. Или ты думаешь, что все лишаются девственности после свадьбы? Если поискать про большинство девушек поднаготную, то волосы дыбом встанут от числа и у**ищности секс-партнеров. Просто девки это тщательно скрывают, а парни не копают. С другой стороны, ты сам виноват: засунул свой нос, куда не следует, и живи теперь с этой информацией.

Мой тебе совет: оставь прошлое в прошлом, живи настоящим. Все имеют право на ошибки, секреты и скелеты в шкафу. Если СЕЙЧАС живете душа в душу, и отношения проверены временем, то нефиг эту тему ворошить.

Гуру

Расставайся
Измены нельзя прощать

Профи

Чувак бросай её. Она как перчатка. Забудь о ней

Мудрец

Писателем не пробовал стать ?