Стоит ли дать шанс или всё безнадёжно? Его мать рушит наши отношения
20 лет. Пока не могу жить отдельно, т.к учусь, а если переедем в общую кв, то он не потянет на одну зарплату, но в будущем я собираюсь переехать. Он говорит что его мечта уехать в Америку, я ему говорю - давай воплотим это в реальность и начнем собирать деньги, на что он сдулся и говорит что будет далеко от родителей..Его мама его ревнует ко мне, всячески манипулирует чтобы вызвать у него чувство вины из-за того, что он столько времени проводит со мной, что кушает со мной и спит также со мной у меня - дошло дело до того, что она порвала нашу с ним совместную фотографию, которая была у него в комнате и выбросила, мне звонила и обвиняла что я отворачиваю её сына от неё, навязывает ему свои взгляды что он должен на мне жениться чтобы столько времени со мной проводить. Парень очень добрый, и к сожалению, говорит что ведётся на её манипуляции когда она говорит "иди к своей Маше, иди, кушай с ней" и подчиняется тому, что она ему говорит - он даже не мог самостоятельно в свою же комнату выбрать себе кровать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, она ввязалась и сказала что купит за свои деньги, а когда заказала даже не спросила его мнения. Ещё меня смущает, что она переодевается перед сыном, вываливает свою обнаженную грудь и не видит в этом ничего такого, врывается в комнату когда мы почти раздетые и чуть ли не в процессе секса и даже не извинилась за это. Хамит мне - после этого я перестала с ней общаться, до этого она меня постоянно к ним домой приглашала кушать и спать, а как посорились перестала и её смутило что сынок то со мной, а не дома под маминой юбкой...
Папа у них есть, но он не глава семьи. Я ему говорю - какого фига? ты не можешь расставить свои границы и поставить её на место? На что он мне говорит что изменится и т.д, заваливает обещаниями что если он хочет быть независимым он должен начать говорить своё мнение и не позволять себя контролировать (прост повторяет то, что я ему сказала). Я с ним рассталась, сказала что мне не нужен парень у которого нет своего мнения и у которого уже есть своя женщина, на что он опять же умоляет меня дать ему шанс, что я его женщина и что он снова изменится, не будет давать себя контролировать, что будет собирать деньги на Америку.. И сейчас у него сеанс психологии,он решил записаться, может поможет, но я неуверена что стоит давать шанс, он мне нравится и он реально неплохой, это единственная его проблема которая меня беспокоит из-за будущего наших отношений. Неужели ему не удасться отделиться от маминой юбки и это тупик? Стоит ли ему вообще верить? Я ему уже давала шансы и мы договаривались что предыдущий последний шанс, а тут он меня умоляет и убеждает снова.
Её также не устроил факт, что мы собираемся жить отдельно и они хотят чтобы он жил с ними до 27 лет
Маша, у них в семье всем руководила мама. И парень не умеет принимать решения и быть самостоятельным. Это жить надо подальше от мамы, никаких секретов с ней, реже встречаться. Парень будет уже слушать Вас, а не маму.
Парень, воспитанный доминантной матерью при отце подкаблучнике - тряпка