Кажись теле 2 начал творить странную дичь..
Короче,в последние несколько месяцев я иногда поглядываю в телефонную книжку звонков, и замечаю что почти каждый день или по несколько раз в день автоотклоненный теле2 абонслужба причем, до меня это не доходит, не уведомление что типо мне звонили или типо того, хотя в это время я сижу в телефоне, потом через день или пару часов заглядываю в телефонную книжку, а там оказывается мне звонил он, а я об этом даже не знаю. Шо це такое, зачем и почему это творится, объясните пожалуйста, страшновато как то
а у них давно все как попало еще когда оператора отключили и автоответчик вместо него поставили
Здравствуйте)
Советуем проверить наличие запретов на устройстве (например, чёрный список). Возможно, внесли туда наш номер случайно. Если, в целом, наблюдаете с вызовами сложности, расскажите в ЛС ( https://vk.com/tele2 ), указав номер и точный адрес, где сложности возникают - всё проверим.
Есть желание пообщаться набираем 611, после того как робот начнёт предлагать нажать какие бы то ни было кнопки жмём ноль (0), вас переключат на оператора, так же есть возможность пообщаться в чате на сайте Теле2
номер в чёрном списке
Это уже не Теле2, а еле2 от ростелекома.