Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это значит меня бросил , без обьяснений?

зеркало души Ученик (80), на голосовании 2 года назад
Страннное прведение парня! Общались совсем чуть чуть ,неделю вроде, и он позвал замуж, попросил познакомиться с родителями , я сказала давай месяц посмотрим, а там видно будет , все норм вроде, звонил, писал, говорил что любит , и тд, я не говорила такое и писала ему редко , в общем в один день он перестал мне звонить , через 3 дня я ему сама нвписала куда это он пропал , он обрадовался очень, говорит очень рад,что я сама неужели написала, поговорили, он признался, что подумал,что не нужен мне, так как я ему не рисала и не звонила, в общем погоаорили и я попросила в след раз не играть в мрлчанку, не молчать , а РАЗГОВАРИВАТЬ! Короче после этого все было норм, и вот ровно неделю назад он снова без причины пропал ....я ему снова сама написала через 4 дня после пропажи и просто написала МОЛЧАНИЕ -ЗОЛОТО!!!и смайлик. Я надеялась,что он поймет и ответит и поговорит со мной ...но он просто проигнорил....до сих пор молчит ...больше я конечно не писала и не собираюсь, просто не могу понять зачем он сначала замуж звал, прям любовь у него и вдруг пропал ......очень странно....ничего не поняла .
Кстати на секс он даже и не намекал, и не приставал и не говорил про это, видно было,что ему нужна семья ,а не просто секс, и он мне как то написал,что видимо мне не нужны отношения....но я просто хотела дольше пообщаться, узнать, а он пропал......это нормально? О чем это говорит? Чего он хотел в итоге ? Если и на секс не намекал и деньги не просил , а просто пропал.......
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) 2 года назад
Видимо, посчитал, что вы друг-другу не подходите. Но оно, как я понимаю, даже к лучшему. Ведь согласитесь, когда буквально в самом начале знакомства начинают звать замуж и рваться познакомиться с предками - это выглядит несколько странновато, не находите? :-\
зеркало душиУченик (80) 2 года назад
Да, странно, но можно было обьясниться ....я не кусаюсь.....
Hashimoto Искусственный Интеллект (185158) зеркало души, некоторые особо впечатлительные натуры считают это излишним. Мол, если сама не поняла, то и нефиг на тебя время тратить. :-\
Елена Мудрец (18355) 2 года назад
Блин,да вы все хронические алкаши и импотенты,какой вам секс?
Koshka Xameleon Мыслитель (7412) 2 года назад
Очень похоже на незрелого человека. Либо у него есть какая-то девушка еще. Советую поговорить с ним прямо о том, почему так быстро звал замуж и почему теперь всё поменялось, почему он не пишет первым и пропадает. Это не поведение человека, которому вы не безразличны
Viorika Оракул (50837) 2 года назад
Ни один нормальный парень не заговорит про брак через неделю после знакомства.Выводы делай сама.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Он нашёл себе девушку-англичанку - поэтому и решил тебя оставить ПО-АНГЛИЙСКИ
Похожие вопросы