Голосование за лучший ответ
Светлана
Оракул
(68867)
2 года назад
Чем еще в жизни занимаешься? Учишься? Или на полном мамином обеспечении?
Светлана Оракул (68867)
2 года назад
До 18-ти мама за тебя в ответе! Потом может и отпустит! Родители иногда видят больше, чем вы своими влюбленными глазами. Наберитесь терпения, встречайтесь, присматривайтесь! Гороскоп вашей совместимости почитайте! Я и сыну своему и дочке предсказывала недолгую совместную жизнь! Так у них и вышло, оба в разводе! Но каждый хочет сделать свои ошибки для приобретения жизненного опыта!
Ou. G-Lock
Профи
(853)
2 года назад
Не слушайте этих "баклуш" сами не могут понять детей, а уже в советчики даются.
Может мама у тебя переживала расставания, все же она встречалась и расставалась, отсюда и предвзятость.
А в основном, с этим что-то делать нужно, радикальные меры мало кому помогали. (Тут нужно уточнять детали, я не психолог и не гадалка).
Но, вам стоит задуматься, насчёт всего. Ведь в отношениях как и во всём главное мера, если вы каждый день вместе и ни единого дня расставания, тогда вы будете раздражать друг друга.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479722)
2 года назад
Если ты хочешь навести мосты с мамой,то и начни её слушать сначала,а потом уже из сказанного ею,без обид и криков расскажи о своих чувствах к ней,к парню.Но это все решается спокойно,без агрессии и обид.Мама любая видит больше дочерей,особенно отношение парня к своей дочке, чего ты видеть просто не можешь,из за отсутствия опыта.Прошу начни разговор с похвалы мамы,покажи что ты её любишь и и понимаешь её чувства ,потому что хочешь уберечь меня от ошибок,а потом поделись своими чувствами в отношении своего друга,и выслушай её внимательно с аргументами до конца
Мне почти 18 лет.
Маме не нравится мой молодой человек
В отношениях мы с ним уже год. Было очень много ссор из-за недопонимания, любили оба погулять, частые расставания на пару дней. Сейчас поняли, что любим друг друга и счастливы вместе, нам очень комфортно и не нужны никакие гулянки. Сидим дома, ходим в кафе, кино. Вообщем, все замечательно. Мама после прежнего отношения МЧ ко мне ненавидит его и как либо обливает грязью, совершенно не зная всей ситуации. Он в тот момент пытается наладить отношения с будущей "тёщей".
Но мама закрывает дверь, забирает ключи у меня, чтобы я не ушла к нему, т е провожу уже вторые сутки в квартире. Что делать?