Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается Геншин импакт.

Все здравствуйте, у меня произошла такая проблема. Я раньше могла спокойно играть в геншин и все было хорошо. Настала обнова версии 3.0 и нужно было обновлять, ну собственно я обновила и он просто перестал запускаться. Вот запущен лаунчер. Я нажимаю "начать игру" и жду некоторое время. Лаунчер опять появляется и там опять вот эти картинки и кнопка "начать игру" и сколько бы я раз не нажимала, Геншин не включится. Никаких анти читов у меня нет. Системные требования подходят, памяти хватает, антивирусов нет. Вообщем ничего не мешает играть. Я пробовала заходить в корневую папку игры. Там, я нажимала на Update.exe (ну тоесть запускала от имени администратора.) Ничего. Я все перепробовала, ничего не помогает. Помогите пожалуйста(((

По дате
По Рейтингу
Знаток

Я запускаю геншин он запустится геншин точно говорю, он через несколько дней запустится, он геншин играет, должен запуститься точно говорю, запустится

Мастер

Update это обновление. Либо запускай exe файл, либо попробуй переустановить лаунчер, это не долго

Профи

бросай геншин импакт и иди на турники

Знаток

перезапусти. Просто удали и скачай снова. В моем случае это решает проблему. А если не получается то выкинь в окно

Ученик

вы решили проблему? у меня то же самое. уже 2 месяца не могу зайти, вчера обновила даже драйвер видеокарты, все равно не помогло..