Почему пельмени прилипают к сковороде?
Все пельмени, которые я когда-либо жарил, никогда не прилипали. Я решил попробовать пожарить бульмени (пельмени фирмы горячая штучка) и они после 3 минут жарки сразу прилипают и разваливаются. Сковороду с маслом я раскалил. Может они предназначены исключительно для варки?
По дате
По рейтингу
жарь во фритюре , или масла побольше лини и мешай постоянно
все зависит от сковороды))))
Ну вообще да, они для варки, хотя я пару раз поджаривала, ничего не липло. Просто переворачивай и смотри, чтобы бульон не вытек.
Лучше варить,обваливать в муке как рыбу, и кидать в нагретое масло
Должна быть очень хорошая сковорода. Не старая с нагаром, а хорошая с качественным антипригарным покрытием.