Вот это я понимаю любовь и поддержка любимой команды!!!
Вторая лига зона Юг. За весь прошлый сезон все матчи лиги посетило 91 тысяча болельщиков. За 4 домашних матча Волгоградского Ротора посетило 93 тысячи.
В текущем чемпионате всех Лиг России, Волгоград уступает только Питеру.
Но это Третий дивизион, а не РПЛ.
Болельщики Волгограда ни когда не бросают свою команду.
У какого клуба в России есть лучше болельщики?
Уверен, что даже у Зенита и Спартака, если бы они вылетели в ФНЛ, собиралось бы не более 1000 человек. А про Вторую Лигу я вообще молчу...
Тем удивительнее результаты команды которые она показывает . .и красавец стадион и атмосфера вокруг и . . всё кроме самого футбола, где они победные традиции, почему так плохо работает школа, футболисты наверное не доедают если показывают такой уровень . .
Молодцы чё ещё сказать.
За 50р любой утырок пойдёт)
Ну, почему ж никогда не бросают?! В прошлом сезоне бросили. Я помню другие времена, когда "Ротор" играл в Первой лиге чемпионата СССР, стадион тоже достаточно хорошо заполнялся, однажды даже пробились в Высшую лигу. А потом была Высшая лига чемпионата России, а после, в начале двухтысячных - долгие годы второй лиги, банкротство... И на "Ротор" никто не ходил, вплоть до 2018 года, когда построили стадион. Всё-таки, стадион теперь у вас, как достопримечательность города, как подземный трамвай, стоит посетить. В Питере тоже, много моих знакомых, приходят на стадион, на Крестовском острове не из-за любви к футболу, а чтоб на стадионе побывать.
Ну, дай Бог, хорошо, что у вас люди ходят на стадион, поддержать команду города.