Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

150 пульс во время обычной ходьбы и 170 во время быстрой. Что это?

Обычная ходьба - это в районе 4,4 км для меня. Первые 15 минут ходьбы у меня адекватный пульс в рамках 90-100 ударов в минуту, но по истечении этого времени он резко поднимается до 130, а затем медленно ползет до 140. Если я пройду в общей сумме 30 минут, то он будет уже 150 ударов в минуту.
При быстрой ходьбе (5км/ч) он вообще за 5 минут где то доходит до 160, а затем растет до 170.
В спокойном состоянии пульс в пределах нормы (60-70).
Был на обследовании (эхокг, холтер), показало все в пределах нормы. Мне лишь поставили вегетативную дисфункцию пубертатного периода и синусовую тахикардию.
Сейчас каждый день выхожу на прогулку до часа, где нахаживаю около 7-8к шагов, и мне все кажется, что это пользы не приносит.
Скажите, какого хрена происходит с моим сердцем? Мне 17 лет, 184 рост и 73 кг вес.

По дате
По рейтингу
Мудрец

ну если эхо и холтер в норме, то врачи наверно правы - подростковая тахикардия, сделай еще узи сердца и аорты для спокойствия

Искусственный Интеллект

стесняюсь спросить,какого хрена ты заставляешь ежедневно изнашиваться собственное сердце непомерной для него нагрузкой? идиот,да?

Мастер

Гипертермия

Просветленный

Твой мозг не тянет движок унрил ты зря его на мозге запускаешь так и умереть можно

Мудрец

Биение сердца