Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Оператор Life передал мой старый номер другому человеку

Был когда то у меня номер от оператора Life. Потерял я симку заблокировал и отказался от неё, недавно узнаю что Life номер который был у меня раньше, передали какому-то человеку, у меня на этот номер много аккаунтов и много доступа к опциям в том числе операции с деньгами, звонил в Life объяснил что, у меня есть мои аккаунты на этот номер, кошельки и тд. Они сказали что не имеют к этому никакого дела, разговаривайте с нынешним владельцем сим-карты, я писал владельцу чтобы он помог отвязать этот номер от моих аккаунтов и кошельков, он отказал, могу ли я подать заявление в милицию так как мои личные данные, кошельки, аккаунты и тд. Находятся во владении этого человека, если писать заявление, кого винить, оператора Life они по факту предоставили этому человеку доступ к моему личному, либо человека у которого находится сим-карта так как он отказывает отдавать все что я прошу(кошельки аккаунты и тд.)
(Беларусь) убедительная просьба не писать ответ по закону рф и др.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Про белорусские порядки спрашивай на белорусских сайтах, а не на российских
В России же ничего подобного сделать нельзя: сам профукал свой номер, никто в этом не виноват и никто не поможет. Об условиях расторжения договора на обслуживание сказано в самом договоре, который подписывает каждый абонент, а значит и де-юро ознакомлен с ним

Искусственный Интеллект

как у вас фиг знает,у нас прописано в договоре что если не пользуешься в течении 3х месяцев то оператор имеет право его продать другому человеку.так что скорее всего поржут в мусарне и откажут ибо сам подписал контракт