Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер! Я поступила в университет, в который я не хотела поступать

(из-за бюджета родители меня оставила в этом университете). Были всегда проблема с родителями (+ я единственная дочка) ко мне не совсем хорошо относятся. Поэтому моя мечта была переехать в другой город. Я ждала этот день, считала каждую минуту, чтоб переехать, в итоге остаюсь.
Как думаете, что легче перевестись а другой университет или же повторно сдать ЕГЭ? и что нужно сделать, кому обратиться, чтоб я снова могла пересдать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все равно ж в итоге сделаете так, как скажут родители, так какой смысл?
Для перевода нужно свободное место в нужном вузе, совпадение или незначительное отличие учебных планов и очень хорошие оценки за первый курс. Кроме того, могут предложить перевод только на платное, а на бюджетное место перевести своих платников, которые хорошо себя зарекомендовали.
Для пересдачи ЕГЭ надо до 1 февраля подать заявление в местное управление образования, но поступать будете на общих основаниях на первый курс - родителям понравится идея содержать вас на год дольше?

Ученик

А моя сестра поступила на бюджету незнаю как она пролезла только

Искусственный Интеллект

Да однофигственно, в принципе, но время потеряешь. В принципе пофиг в каком вузе учишься, пока специальность плюс-минус рядом.

Мастер

Найти богатого мужика.