Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы группу KISS попсой? и почему

Дарья Козловская Ученик (73), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
My Religion is Rock and Roll Оракул (86468) 2 года назад
Деточка. То что вы имеете под понятием попса навряд ли можно отнести к одной из самой популярной и коммерчески успешной рок группы. Замечательный мелодизм песен, запоминающийся оригинальный материал, драйв и харизматика участников группы действительно делает их очень популярной среди многомиллионной армии поклонников.
Дарья КозловскаяУченик (73) 2 года назад
да вы что. я та ничего против этих красавцев не имею) эти ребята определено заслуживают место в моем сердечке, ведь благодаря этим дядям я и начала свой путь рока:)
My Religion is Rock and Roll Оракул (86468) Дарья Козловская, тем более тогда не понятен ваш странный вопрос
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (96524) 2 года назад
да.на киркорова похожи.штаны с голым задом
artem artem Мыслитель (5920) 2 года назад
хуки иногда есть и элементы попсы, а так средний хард
Retro Pompidu Мудрец (12471) 2 года назад
попса и есть
причем распиаренная, бездарная и притянутая за уши к мнимому "величию"

все их песни - крайне низкого уровня
Дарья КозловскаяУченик (73) 2 года назад
скажите, а почему вы так считаете? просто интересно. какая песня там самая шаблонная?
Retro Pompidu Мудрец (12471) Дарья Козловская, песня "а воз мейд фор ловин ю бейби" блииииииииииин ну это такой бред что пипец такую мелодию сверх слабую не стали бы петь даже "Руки вверх" в 90-е абсолютно детская какая-то мелодия, наитупейшая до сих пор содрогаюсь когда ее вспоминаю
tik tikПросветленный (37710) 2 года назад
Да музыканты они средние. Но у них были эффектные шоу и неплохая энергетика.
Ну и плюс оригинальный имидж.
likho Знаток (422) 2 года назад
Глэм-метал часто считали и считают попсой в кругах металлюг. Сам для себя реши-попса или нет) Я таким не считаю, ведь металл может быть разным
tik tikПросветленный (37710) 2 года назад
Они больше хард рок группа, особенно в 70х.
likho Знаток (422) tik tik, это на какой промежуток времени посмотреть) пантера тоже глэм метал особенно в 80-х) если брать альбом Dynasty то это глэм
tik tik Просветленный (37710) 2 года назад
До альбома Dynasty играли упрощенный хард-рок с каким то панковским налетом.
Потом видимо "одумались" и сделали музыку более "четкой" и коммерчески "привлекательной".
Они привлекали внимание в основном прикидами и шоу)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381821) 2 года назад
ПОПса это не стиль а ПОПулярность стиля. КИСС, это проект...конечно же ПОПсовый проект. Сами музыканты слабые, а команда, которая её расскручивала-сильная. Все построили на эпатаже. Всё сработало))) И мотли Крю попса))))Люблю их леопардовые лосины)))
Похожие вопросы