Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Паника из-за отношения семьи ко мне

Мне 20 и у меня никого нет. Нет друзей. Нет семьи(хотя по факту она есть, мама, отчим, куча детей от него). Но какие они семья. Я пытаюсь задобрить, добиться хорошего отношения к себе, уставшая с работы несу домой роллы списанные, целый рюкзак, а мне в лицо плюют. Мелкая говорит "мне роллы не понравились, фу, буду снова плохо к тебе относится". И на таком тоне. Мама это поощряет, она ее защищает, когда ругаю и пытаюсь на место ставить. И меня это доводит, у меня проблемы со здоровьем, на почве здоровья шаткая и психика. На работе стресс, дома стресс, у меня нет уюта. Из друзей есть кот, он родной, домашний, мой, спит со мной. А в семье его мучают, то эта дура мелкая возьмет и кинет его об пол со всей силы. Я маме жалуюсь мол поставь своего ребенка на место, объясни что животных трогать это плохо. Мама назло мне взяла коту который спокойно лежал долбанула по горбу пластиковой бутылкой. У меня аж истерика случилась, та орать на меня начала мол еще раз заикнешься кота твоего выкину. Да как мне справляться? Что делать? Растут одни агрессивные высокомерные, не знаю как назвать))) Хочу чтобы когда они выросли даже не знали о моем существовании. Я бы забрала кота и свалила, только не знаю куда. Сестра еще настолько доставучая, следит за тем, что я кушаю, жадничает, орет на меня, бьëт по башке когда мимо проходит. Как сдерживать свою агрессию? Как это все терпеть? А если трону ее еще и отчим встрянет. Это пипец))))))) Даже не себя жалко а кота, хочется забрать его отсюда, а некуда, еще и заставят вернуть. У меня паника что че случись эти дети, "брат и сестра" мне на плечи лягут. Я очень боюсь что с ними по жизни пойду, я очень хочу съехать в другой город, так, чтобы меня не нашли. У меня страх, ужасный, что делать...

По дате
По рейтингу
Оракул

найди мужика и свали к нему