Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как перестать ревновать и быть собственницей?

это сильно рушит мои отношения.. у меня тревожная ревность и ее причина заключается в моей детской травме
к тому же я собственница.. я не хочу чтобы моя половинка проводила время с кем то еще.. хочется чтобы все внимание уделялось мне :((
постоянно из за этих двух качеств скандалы и ссоры, сегодня не исключение

он отказывается общаться пока я не решу "свои проблемы" и не изменюсь.. что мне делать? не советуйте бросить и все в таком духе, пожалуйста
это также будет важно для будущих отношений, если они у меня будут..

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я такая, просто работа над собой. Не веришь и не доверяешь ему - проверяй( телефон и тд) ничего не находишь , значит все ок, со временем перестанешь

Просветленный

Хочешь я тебе кое что интересное скажу, как раз по твоему вопросу? Это у меня из личного опыта

Оракул

Вам вторая половина очень доступно сказал что делать - решать свои проблемы. Разбираться со своей психотравмой, повышать самооценку (ревность от очень низкой) - к специалисту нужно обратиться.
Иначе будете сами страдать и партнёров своих мучить, счастья в личной жизни не будет.

Ученик

а может быть ..вы слишком высокого мнения о себе..просто?! Если из восьми цыплят двух сожрёт коршун, то это потери 1/4 или взращивание 3/4 ? (с)Статистика

Искусственный Интеллект

Это происходит потому что ты ноулайферша, займись собой