Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать обижают ли в колледже или нет?Так же шутки в обиду или не обиду?Интересно, заранее понимать какое отношение

Какой смысл Жизни? Ученик (2), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Саня Синичкин Мыслитель (9404) 2 года назад
Смотря какой колледж.
Какой смысл Жизни? Ученик (2) 2 года назад
Поступил я на электромонтажника и электромонтера
Данил Соболь Профи (540) 2 года назад
Если подкол нацелен на высмеивание тебя на всех, то скорее всего это можно считать за обиду, и то, что какой-то чел пытается самоутвердиться за счет тебя, а если подкол является добрым что ли, и не нацелен разойтись на большое кол-во людей, то скорее всего он является дружеским
Ну особо даже какие-то шутки про меня я не смеялся, просто делал фальшивый смех и особо как-то ничего не говорил. Особо ни с кем не подружился. На уроке что-то меня зовут и чмокают меня, когда откликаюсь им, они начинают говорить не, не ничего. И опять звать стали. Внимания не стал привлекать и перестали
Данил Соболь Профи (540) Какой смысл Жизни? , скорее всего пытались найти чела, над которым можно будет издеваться, а поскольку ты перестал обращать внимание, то они будут искать другого чела
Ёрш Искусственный Интеллект (517756) 2 года назад
Чтобы понимать - надо свой мозг развивать, а не у посторонних спрашивать
Книжки надо читать, и побольше. Классическую литературу
И задачки по математике решать. Тогда и мозг развиваться будет
А человеку неразвитому должно быть все равно, обижают его или нет. Он все равно не понимает
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163949) 2 года назад
Если испытываешь неприятные эмоции, злость, гнев, обиду, значит, обижают. Если тебе комфортно, то не обижают.
Как-то от смеха не комфортно было. Пупсиком один один парень из колледжа начал называть, не знаю, как-то эти шутки не доходят мне
Какой смысл Жизни? , а ты что,ущербный?Взял бы и засадил ему в бубен.Смотришь и уважение бы заслужил.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152278) 2 года назад
На обзывалку нужно всегда отвечать. Не обязательно так же обзывалкой, но например обидным вопросом - Что то у тебя пахнет от ног (изо рта, от тела и пр) неприятным запахом гнили (навоза и пр.) Или - "Ты хлопчик случайно рамзы не попутал?" Или ответить другим вопросом на тюремном сленге.
Похожие вопросы