Top.Mail.Ru
Ответы

Я толстая да нет?

вешу 55 при росте 168,4 мне 11 дедушка и бабушка откормили конфетки, на ночь пирожок, перекус,обед суп с салом мороженое,появились живот,бока ,ляшки руки большие стали за лето целых 15 кг Я В ШОКЕ нет мне друзья говорили да ты нормальная, сейчас не знаю что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну я так понимаю у тебя есть избыточный вес и животик уже не миленький, а лишний по твоим ощущениям?

Для начала давай поймем, что не нужно винить в этом родителей так яро. Особенно Бабушек и Дедушек, которые на своей шкуре знают что такое голод и угроза голода. А еда - это то что помогает нам выжить, понимаешь? Биология, инстинкты и все такое. Не со злым умыслом они это делали.

Окей, разобрались. Далее, в целом склонность людей к полноте или вкусно покушать связан с потребностью сделать запасы энергии, потому что опять же, если ты начнешь изучать историю, то с ужасом узнаешь, что например в Европе угрозу голода удалось победить лишь в середине 20-го века благодаря "зеленой революции", до того момента, люди кушали все что могли, даже если набирали лишний вес. Зато гарантированно могли пережить голодные периоды. И это у нас еще с пещерных времен - нашел корешок съедобный? Значит прожил еще день. Привет инстинкты и в этом нет ничего плохого, это действительность.

А теперь по тебе конкретно. Да, вероятно у тебя есть избыточный вес, да возможно ты полная, но обижаться на это или выслушать оскорбления от кого либо на свою фигуру - это все равно что выслушивать или пытаться превратить такие фразы как "высокий", "голубые глаза" в оскорбления..... Ну комон. Использовать действительность ради оскорблений и само оскорбление. Завязывай с этим, самооценке твоей от этого лучше не станет ))))

Вместо этого лучше займись собой. Действительно - пирожки, конфетки и прочее - это по сути.... ну..... "Мусорная еда", потому что не несет организму ничего полезного. Я вот тоже с избыточным весом, но за последний месяц потерял 8 кг общего веса с учетом набора 3-4 кг мышечной массы. Поэтому, записывай ))))) Правильное питание (ПП) - состоящие из белков (мясо, рыба, молочка) и полезных жиров, а так же овощи - это именно то что нам нужно. Все что состоит из муки - НА***Р! Сладенькое? На**р! )))) Разве что чай с сахаром (0,5-1 ч.л.) и немного, а так же фрукты. И самое главное - физические упражнения, аэробика. Т.е. мы создаем дефицит калорий, снижаем потребление углеводов (сахары и мучное), нагружаем себя НЕ сложной, но регулярной физ нагрузкой 3-5 дней в неделю и таким образом заставляем свой организм тратить запасы энергии, то есть жирка )))) Вообще рекомендую ознакомиться с темой правильного питания (спойлер - белки обязательны, жиры тоже, углеводы - снижаем) и анатомической биологией, что бы было понятно какие процессы в организме за что отвечают и как сжигать жирочек ))) Ах да, забыл сказать, у меня ПП, но раз в неделю я позволяю себе все что я хочу и это глобально помогает не сорваться ))))

В любом случае, все в твоих руках. А между нами, слегка полненькие девушки горааааздо сеексуальней чем худышки ;) У многих мужчин, вкл меня например сносит крышу от девушек с фигурой "песочные часы". Какую бы ахинею не несли окружающие и медиа индустрия. От инстинктов нам не избавится))))) Так что не унывай, даже если ты считай себя полненькой, измени отношение к еде, измени отношение к себе, полюби себя, полюби свою жизнь, полюби свое тело, что бы и окружающий мир полюбил тебя, а так же мужчина, который будет тебя боготворить ;)))

Искусственный Интеллект

Кушай, кушай, деточка...

Мудрец

т.е вы сейчас весите 55? или уже 70?

Искусственный Интеллект

Еще не толстая, но уже повод задуматься о том, чтобы не жрать так много. Если до 16-ти лет не сменишь пищевые привычки, то реально будешь жирной. И это станет огромной проблемой. Я уж не говорю, какой ты будешь к 30-ти.

В общем осторожнее с этим. Пока еще можно что-то изменить.

Просветленный

У тебя солитер, наверное? Так жрать и не толстеть, а в "минус" по весу идти это надо иметь большую глисту в кишечнике.