Top.Mail.Ru
Ответы

Переходить в другую школу или нет

Не знаю переходить ли в другую школу. Только перешла в 10 класс (вообще не хотела, от одной мысли, что вернусь в школу, выворачивало, но профессия, на которую хочу учиться требует обучения в университете)
В этой школе учусь всё эти 10 лет. С одноклассниками не общаюсь. Класс педагогический, а я биохим, технарь, но здесь я вообще не шарю. Упор на общество и право, а у меня с этими предметами максимальные проблемы. Есть некоторые учителя, перед уроками которых просто ноги подкашиваются, в общем испытываю очень огромный стресс. Но среди других учителей у меня более менее хорошая репутация. Закончила 9 класс с красным аттестатом, т.к хотела уйти, и теперь все (учителя, завучи) ждут что я буду активной ученицей, буду участвовать во всех олимпиадах, всевозможных конкурсах и мероприятиях, стану отличницей в 10-11 кл и т.д А я понимаю, что просто не вывезу этого. После 9 класса была полностью опустошена несколько месяцев из-за всех стараний по поводу аттестата. Даже не представляю, что будет здесь. По поводу ЕГЭ особо не беспокоюсь,(хотя наверное это только сейчас), т.к знаю, что если что смогу переслать (через год, но всё же). От упоминание от школы просто тошнит, было несколько панических атак, когда на выходных осознавала, что на следующий день в школу. И постоянные слёзы, потому что уже не выдерживаю.
Мама сказала, что если до Нового года ничего не изменится, и меня будет так же шатать перед школой, то она переведёт меня в другую школу, если захочу. Вопрос, стоит? Изменит ли это что-то? Станет лучше?
Или может уговорит родителей, чтобы я просто этот год никуда не ходила, а потом уже в следующем поступила в колледж. Потом только в универ, возможно всё равно придётся сдавать ЕГЭ, но это меня не так пугает, как школа (я правда не знаю почему именно упоминание о школе меня доводит до истерики). Но придётся учиться гораздо дольше + год без учёбы (т.к сейчас уже все бюджетные места в колледжах заняты)
В общем, я не знаю что делать, подскажите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

поищи место в колледже,может быть где-нибудь недобор,здоровье важнее учебы.Тебе к врачу нужно,психотерапевту

Просветленный

Поступи в универ, там после 9-го берут. Отучись 3 года и в институт на 2 курс

Знаток

Лучше переходить

Профи

Переходи

Искусственный Интеллект

не дури...
научись учиться...