Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не могу общаться с парнями после травмы с бывшим

Раньше мне было легче общаться с парнями, у меня с одним все быстро завертелось, хотела любить, хотелось мне кого-то рядом, довериться кому-то быстрее, и с ним и был первый раз, но как оказалось у него хуже ситуация с «подругами», он им ласково пишет, знакомится с девушками, узнает их имена, я начала ему мстить, и тоже завела «друзей», попользовавшись мной, подумав, что я легкодоступная, он кинул меня и ни грамма не пожалел, облив грязью. Хотя я ему плакалась, умоляла остаться, он опять пользовался и кидал, и так год, при том что у него уже невеста и свадьба была, а мне врал, что это по не его воле и он скоро отменит. Но и сейчас у меня ни к кому нет доверия, я не могу с парнем общаться, я думаю он бабник и обманщик. А если я слышу о каких-то подружках, нет желания продолжать, если в прошлом он как-то некрасиво поступил, тоже желания пропадает, я вообще не могу нормально и адекватно реагировать, узнать незнакомца. Хотя тот бывший говорил, что встречался с девушками одновременно, и я забыла, думала все в прошлом

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я только не понял с какими "парнями" если речь про одного?Надо было искать одного на всю жизнь, а не по парням испытывать счастье. Теперь результат в последствиях

Искусственный Интеллект

Мужик не при чём. У тебя с самооценкой катастрофа

Мыслитель

Ты теперь девушка легкого поведения, а он - кобель.

Искусственный Интеллект

Фото его есть на бумаге!?

Искусственный Интеллект

Так, ну понятно с кобелями, собака это не Ваш друг. В наше прекрасное время благо выбор огромный, присмотритесь к другим тотемам)