Доброе утро Вопрос про воспитание чужих детей. При живых мужей.
Дано 2 парня 8 лет и 4 года от разных браков не от меня.
Вопрос вот в чем
1 старший наверное от большой любви, бабушки с дедушкой плюс моя девушка дарят им подарки не зависимо плохо ведёт себя или хорошо, поменял 5 школ государственных.
Старший над всеми издевается типо ему все можно, поел посуду не убрал, поел по пил вкусняшки бумажки бросил и побежал в телефон. Ещё самое интересное не когда не виноват, все виноваты брат 4 года, я, мама бабушка дедушка бывший муж, бывшему мужу жалуется Какой я плохой ругаю его а мне нам, какой он.
Боится он ремня и когда его достаёшь он не понимает за что я же ничего плохо не делал…..
Старших не уважает всех в парихмахерской может на хамить, в магазине везде, на замечания не реагирует вообще.
Младший повернут на игрушках, ему их дарят просто тонны и вообще ему все должны особенно мама )
2 младший
Вечно просится к маме, что то у него заберёшь орет кричит его обижают, слушаться не особо любит, дать игрушку посмотреть сразу ругань, много мусорит, его моешь он я не хочу что бы ты мыл хочу что бы мама.
Я тут в позиции няни терпилы) ну да я же не понимаю детей то у меня нет.
В общем что я говорю делать воспитывать и старшего и младшего, все типо да, ты прав и потом мои слова повторяют типо мы это давно говорим ))) такое лицемерие это просто ппц, но мне не жалко.
Я понимаю что дети избалованные не когда их не заставляли что то делать, не говорили как правильно себя вести, что нужно убирать за собой слушать старших и уважать.
Мб быть это все идёт от семьи….
От себя хочу добавить я обслугой заниматься не хочу и ошибки воспитании чужих детей, тоже принимать не хочу а кто я им ?
Она сначала меня заставляла их говорить что я папа, потому что с бывшим мужем она не общается, щас начала общаться он старшего учит музыки.
Короче какой то бред в котором я участвую и чувствую себя не довольным.
На мужа бывшего она орет, он что-то теряет, на меня орет что она оставила меня с детьми я уснул а они сделали бардак в комнате я за ними не слежу, няня епт )))
Такие длинные вопросы никто читать не будет.
Если есть дети, то она не девушка! С вами выстраивает отношен я ЖЕНЩИНА! Не нужно это забывать.
И я не дочитал вопрос, я просто не понииаю зачем вам это все??? Чужие дети, чужая семья.... Лол) это смешно
"Я тут в позиции няни терпилы"
А чего ты ждал, связываясь с РСП? Ты же не маленький, братюня.
Ты её настолько сильно любишь, что готов всё это терпеть? Воспитание детей там явно запущено, я бы даже сказал - его там не было вообще. Надеешься их перевоспитать? Я думаю слишком поздно. Особенно старшего. Да и кто ты им? Чужой человек. По сути, не то что руку поднять, даже голос повысить на них не имеешь права. И даже если попытаешься это сделать - их мать всегда будет на их стороне и никогда тебе этого не простит.
Чужих детей в детдом или к отцу. При живых отцах нянчиться с чужими...ппц.
Она так хочет? Вот пускай она за эту блажь и платит и нервы на них тратит.