Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парень провоцирует меня и говорит о других девушках?

Почему парень так ведет себя? Что это все значит? Я познакомилась с парнем, мы провели вместе целый день. Мы катались на машине, целовались, встречали рассвет. Затем я уехала. Он сказал нашему общему другу, что я очень сильно понравилась ему, но попросил ничего не говорить мне. Мы не виделись неделю. Он пишет мне каждый день. Вчера он выслал мне фотографии блюд, которые он когда-либо готовил, и написал "нужно ведь чем-то кормить девушек после страстной ночи". Я никак не отреагировала. Затем он написал "готовка - это не единственный плюс в совместном проживании со мной. О остальных плюсах ты узнаешь когда мы будем жить вместе". Также он в переписке вспоминал как мы вместе катались на машине, как провели время.
Мне лично он говорил только то,что я красивая,. А нашим общим знакомым он говорил обо мне намного больше хорошего.
Почему и зачем он провоцирует меня на ревность и запрещает другим передавать мне, что я, по его словам , очень красивая и хорошая ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы ЦЕНУ СЕБЕ НАБИТЬ

А не надоело из года в год одну и ту же песню тянуть?

Искусственный Интеллект

У него спросить опять мозгов не хватает?

Ученик

Переключи внимание со своей второй половинки на себя. Тогда в жизни у тебя все наладится

Профи

цену себе набивает