Как зарабатывать в 15 лет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста способы заработка в 15 лет, лучше без вложений. Знаю не которые темы по типу канала в телеграм или магазина в телеграм (который продает виртуальные номера и т.д) но для открытия таких прибыльных жил нужно 3 компонента
1) Деньги
2) Опыт
3) Источник по которому можно будет восстановить сумму денег в случае если прогоришь
У меня есть деньги но нет ни опыта ни постоянного источника дохода.
Освоить какую-ту онлайн профессию на деле не очень та и просто
1) Нужно иметь достаточно времени а я как школьник с уроками, спортом и доп.загятиями его не имею
2) Нужно иметь теже деньги чтобы покупать курсы по этим онлайн профессиям у инфа бизнесменов и не факт что этот курс ты сможешь потянуть в 15 лет, а денег он стоит не мало.
Мне предлагал один человек стать скамером по Авито 2.0 (обманывать людей на деньги, причем иногда довольно крупные) я изучил эту тему и многим может показаться что это идеальная сфера для тех у кого нет совести, не надо много вложений, не надо ни каких курсов тебе все бесплатно расскажут, свободного времени модно хоть 1 час в день уделять, а получить ты можешь от 1500р до бесконечности, а если у тебя есть мозги ты ещё можешь и обезопасить себя от майора на бутыливания, НО мне этот способ не подешел в виду того что надо обманывать людей, хоть в принципе я клан на них. Но как не крути я не стал таким заниматься.
Возникает вопрос что же делать тогда? Если не можешь ходить на подработку, не можешь создать онлайн бизнес в виду того что денег не так много ка хотелось, нету гарантии что все будет нормально, нету постоянного источника который восполнит убытки в случае провала ((
"Нужно иметь достаточно времени а я как школьник с уроками, спортом и доп.загятиями его не имею "
Нууу, не знаю... В школе свободного времени должно быть навалом.
красть деньги у родителей купить пистолет и обокрасть банк.
Майни на своём Селероне 2ггц. Через 10 лет накопишь на Пентиум 1 и сможешь зарабатывать ещё больше
научится монтиравть видео и блогером предлагать что ты умеешь монтировать и то се может быть примут
но зарплата хорошая
это лучший варик не то что те елы сказали что работать курером но я не против этого но монтированием можно хорошо зароботать
Дождись 18