Как отозвать приказ об отчислении
Отчислили из университета, приказ уже вышел. За «неуспеваемость» У меня все экзамены и зачеты сданы, не сдала 2 практики. Я живу в другой стране а учусь в России, поэтому нет возможности ходить и лично со всеми разбираться, свои практики я несколько раз отправляла в университет их не принимали из-за ошибок в оформлении. Учусь хорошо, никогда не было никаких пересдач все экзамены и зачеты сданы на 4 и 5. По факту меня отчислили из-за неправильного оформления. Я не согласна с эти поэтому вопрос как можно отозвать приказ об отчислении. Я учусь платно, 4 курс. При этом когда приходила на пары(дистант) на перекличке меня спрашивали, когда отвечала на паре ни один преподаватель не сказала что уже не числюсь
взяточки
Как у вас дела сейчас? На меня вон тоже приказ в колледже написали, сижу и понимаю что я в жопе полнейшей :Р
Я так понимаю из Армении по фамилии? А что в Россию не смогла приехать, в общаге бы заселили, да и вроде в хороших отношениях мы с этой страной. Если приказ вышел, только восстанавливается придется, увы.