Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Как отозвать приказ об отчислении

Отчислили из университета, приказ уже вышел. За «неуспеваемость» У меня все экзамены и зачеты сданы, не сдала 2 практики. Я живу в другой стране а учусь в России, поэтому нет возможности ходить и лично со всеми разбираться, свои практики я несколько раз отправляла в университет их не принимали из-за ошибок в оформлении. Учусь хорошо, никогда не было никаких пересдач все экзамены и зачеты сданы на 4 и 5. По факту меня отчислили из-за неправильного оформления. Я не согласна с эти поэтому вопрос как можно отозвать приказ об отчислении. Я учусь платно, 4 курс. При этом когда приходила на пары(дистант) на перекличке меня спрашивали, когда отвечала на паре ни один преподаватель не сказала что уже не числюсь

По дате
По рейтингу
Новичок

взяточки

Ученик

Как у вас дела сейчас? На меня вон тоже приказ в колледже написали, сижу и понимаю что я в жопе полнейшей :Р

Профи

Я так понимаю из Армении по фамилии? А что в Россию не смогла приехать, в общаге бы заселили, да и вроде в хороших отношениях мы с этой страной. Если приказ вышел, только восстанавливается придется, увы.