ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219216)
2 года назад
А живёте вы где? Проверьте,съездив на квартиру! Вот проблема--то. Вы--не семья. Сожители( ну вы ещё и нянька бесплатная). И так вы позволили/согласились.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219216)
2 года назад
Вы у них там крепостная что ли? Бросайте его --пока молодая и бездетная. Приводите в порядок своё жильё и ищите нормального парня--который замуж позовёт, а не навесит своего ребёнка, да права будет качать .
Наталья
Искусственный Интеллект
(132223)
2 года назад
Ваш парень мягко говоря г***, мало того, что не занимается свои м ребенком , еще и делает такие вещи , стоит вообще задуматься нужно ли быть с ним, а не искать помощи
Возвращайтесь в свое жилье , делайте ремонт подумайте , что бы в будущем от дерьма не зависеть!!!
Дарья ЛогвиненкоЗнаток (346)
2 года назад
Та... Говорили честно... Но просто как душа болит ключи давать было... Он ещё с таким укором! Тебя высадить???? Вещи позже завезу... Тип такого когда я ключи забирала.... странно!!
НатальяИскусственный Интеллект (132223)
2 года назад
уже спать надо , завтра на работу , я очень Вам советую , сесть и спокойно без эмоций все обдумать , сироту обмануть легче легкого , трудно будет от ребекна отказаться ,Вы его растите сама , а он не Ваш , но думаю придется , иначе от этой сволочи Вы не отделаетесь
Лилу
Мыслитель
(5912)
2 года назад
В смысле изъял ключи, ведь ты хозяйка квартиры ,это хамство уже. Как бы в квартиру не прописался хитростью. Совет гоните его куда подальше ,нормальные так не поступят ,я бы быстро на место поставила после такой выходки и объяснила кто здесь хозяйка ,и в вашей квартире тоже условия ставить имеете право только вы если начнет права качать выставляйте вещи его