Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю что изменяет... Помогите!!!!!

Дарья Логвиненко Знаток (346), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте!!!! Прошу совета... Мы с парнем живём 3 года, у него есть дочь 4 год.... Я воспитыаю ее с 8 месяцев мама дочки умерла... Он воевал,теперь я его уволила... Нашла работу в такси... Я сирота и получила квартиру ... Там нет газа и нудно делать ремонт... Там такое диван,стол,мойки,и шкаф... Он просто изъял ключи... Упрекя мы что не семья??? ... Мне это странно!!! Как бы не измена... Помогите!!
Голосование за лучший ответ
Muerte Lobo Просветленный (31178) 2 года назад
Скажи свой знак зодиак и его.
Маргарита РишболандПросветленный (48086) 2 года назад
Цист Яна(28) овен и Лава Яша(30) козерог
Дарья ЛогвиненкоЗнаток (346) 2 года назад
Он водолей 27.01.1984 и телец 23.04.2000
Muerte Lobo Просветленный (31178) Дарья Чуй, так ты просто упрямая очень, а водолею это не нравится вы совместимы всего на 63%
Уфолог Сверхъестественное Мудрец (17211) 2 года назад
Что значит ты его уволила?
Через своих друзей и связи... Рисковала.... Плюс собой закрыла...
Уфолог Сверхъестественное Мудрец (17211) Дарья Чуй, А это что значит "Плюс собой закрыла "?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219216) 2 года назад
А живёте вы где? Проверьте,съездив на квартиру! Вот проблема--то. Вы--не семья. Сожители( ну вы ещё и нянька бесплатная). И так вы позволили/согласились.
В городе приехала его мать и не отпускает толком никуда с ним.... И саму тоже ..
ЛиНикИскусственный Интеллект (219216) 2 года назад
Вы у них там крепостная что ли? Бросайте его --пока молодая и бездетная. Приводите в порядок своё жильё и ищите нормального парня--который замуж позовёт, а не навесит своего ребёнка, да права будет качать .
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 2 года назад
Изъял ключи от вашей квартиры с упрёком об семье? Это странно. А вы с им расписанны?
Нет...
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Дарья Чуй, почему кто из вас этого не хочет или вы не подумали этот вопрос?
По войне нельзя что бы не забрали только уволились
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Дарья Чуй, что нельзя? Жениться? Вы откуда?
Наталья Искусственный Интеллект (132223) 2 года назад
Ваш парень мягко говоря г***, мало того, что не занимается свои м ребенком , еще и делает такие вещи , стоит вообще задуматься нужно ли быть с ним, а не искать помощи

Возвращайтесь в свое жилье , делайте ремонт подумайте , что бы в будущем от дерьма не зависеть!!!
Та... Говорили честно... Но просто как душа болит ключи давать было... Он ещё с таким укором! Тебя высадить???? Вещи позже завезу... Тип такого когда я ключи забирала.... странно!!
Наталья Искусственный Интеллект (132223) Дарья Чуй, не вздумайте кого то прописывать в свое жилье !!! Сделаете ремонт , люди помогут , соседи , по объявлениям дадут и обои и прочее. Я въехала в кв родителей весной , где с 80х годов не было ремонта , сама делаю потихоньку , научилась даже плинтуса деревянные пилить под углом. Черт с ним , с таким гадом , не останьтесь без ЖИЛЬЯ!!!
Щас он спит... Может ключи с барсетки забрать... Или лучше не стоит чтобы по морде не получить?
Наталья Искусственный Интеллект (132223) Дарья Чуй, поговорить , решить раз и навсегда кто вы друг другу , но по отношению к собственной дочери , я поняла 100% этот человек дерьмо!!! Не трогайте у него ничего , потом заберете свои ключи , Дашенька , не прописывайте к себе никого , делайте потихонечку свое , не останьтесь без жилья ! У человека раньше говорили "береги честь с молоду " должа быть честь , у него ее НЕТ! А сейчас у человека единственное что надо беречь это ЖИЛЬЕ! Как женщина и мама хочу Вас поддержать .
НатальяИскусственный Интеллект (132223) 2 года назад
уже спать надо , завтра на работу , я очень Вам советую , сесть и спокойно без эмоций все обдумать , сироту обмануть легче легкого , трудно будет от ребекна отказаться ,Вы его растите сама , а он не Ваш , но думаю придется , иначе от этой сволочи Вы не отделаетесь
Лилу Мыслитель (5912) 2 года назад
В смысле изъял ключи, ведь ты хозяйка квартиры ,это хамство уже. Как бы в квартиру не прописался хитростью. Совет гоните его куда подальше ,нормальные так не поступят ,я бы быстро на место поставила после такой выходки и объяснила кто здесь хозяйка ,и в вашей квартире тоже условия ставить имеете право только вы если начнет права качать выставляйте вещи его
Я живу в его доме....
Лилу Мыслитель (5912) Дарья Чуй, я просто по тексту ничего не поняла ,всему перемешку Если изъял спроси нафига он так сделал? Если адекватного ответа не будет посылай его и уходи , он с ребенком один и должен помалкивать чтобы ты его ребенка воспитывала помогала и зависит от тебя в этом ,изьять ключи это унижение какое то зачем такое терпеть ,ну и скажи судя по тому что ты ключи отобрал я больше тут никто для тебя и перестань что то в доме делать после этого и детей его воспитывать ,а если про измену узнаешь в рожу плюнь ему и уходи ,купи индукционную плиту на электричестве или плитку они по 2 тыс стоят и готовь на ней ,или попроси его помочь с газом тебе в квартире он мужик и обязан помочь тебе а не только детям своим ,вы же спите с ним как минимум .хитрее надо быть и наглее ,бери с него что тебе надо
LAUDAN Просветленный (23763) 2 года назад
Есть два неопровержимых доказательства, что он тебе изменяет! Первое: так кажется ТЕБЕ. И второе: Так кажется твоей подруге!
esmeralda Искусственный Интеллект (323639) 2 года назад
а может быть,он хочет ремонт сделать,сюрпризом?
Конечно... Ага
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 2 года назад
Изменять может только МУЖ.
А он -сожитель!
Ты ему - никто.
Всё.
Евгения Профи (520) 2 года назад
Может сюрприз хочет сделать, ремонтом занимается
Похожие вопросы