Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

37 беременности боли в спине хотя раньше не было, а в больницу страшно, может это просто из-за того что ребёнок крупный?

Natali Abenova Ученик (92), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Стаснислав Владимирцев Профи (748) 2 года назад
37 уже возраст, тело не молодое, думаю что нормально, возможно подстудила + беременность, вариантов много
Natali AbenovaУченик (92) 2 года назад
Извините т9 исправил. Мне только 22 и 37 неделя беременности и резко начала болеть поясница и так уже 2 дня а в роддом страшно вдруг кесарить будут
Стаснислав Владимирцев Профи (748) Natali Abenova, Нету причин для кесарева, такое только при родах, когда невозможно естественным путем выйти ребенку
Сергей Сычев Мастер (1443) 2 года назад
Да нормально у моей сестры раньше такое тоже было ребёнок 4,5кг вышел
Ого это же много
? Оракул (73495) 2 года назад
У многих так
Резкая и неожиданная боль в пояснице? И что же это может быть ну не просто так
? Оракул (73495) Natali Abenova, я сделала узи шейного отдела позвоночника. Офигела. Протрузии, остеохондроз, ещё что- то, хотя симптомов не было. Ортопед сказал так у 80-90% людей. При беременности нагрузка на позвоночник все это усугубляет. Конкретно что с вами не могу сказать
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 2 года назад
На 37 неделе уже у всех болит спина.
Мне остеопат помог, после приема я смогла не скатываться с дивана, а вставать по человечески.
i Оракул (90814) 2 года назад
Позвоночник сильно выгибается от роста живота, поэтому болит. Не делай резких движений, чтобы его не сорвать.
Бабочки Искусственный Интеллект (479759) 2 года назад
Вы думайте больше о ребенке,а не о себе,и вы не врач,чтобы ставить диагноз
лика Оракул (87040) 2 года назад
Боли в спине могут быть и на более ранних сроках, а уж на 37 недели спина вообще болит не переставая, но к гинекологу сходите .
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) 2 года назад
в 37 недель ребёнок постепенно опускается ниже, что вызывает избыточный прогиб в пояснице. А так же активно набирает вес. От этого могут быть боли. Теперь до родов так и будет.
Похожие вопросы