Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете хороший подарок на день рождение?

эльмира мирзаева Ученик (71), на голосовании 2 года назад
Моему парею исполняется 32, мы встречаемся неделю только, мало да, знаю, но за это время он очень заботился обо мне, цветы дарил, в рестораны водил, не жалел на меня, и охото ответить ему взаимностью:)
На день рождение хочу подарить авто чехлы с его именем на передние 2 сиденья и 2авто подушки , как думаете норм или не оч???будет выглядеть так, захотела кожаный, вместо велюра
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877805) 2 года назад
чужие люди подумают что болеет нарциссизмом
Радио ДемонМудрец (14923) 2 года назад
Главное, чтобы ему нравилось
Радио Демон Мудрец (14923) 2 года назад
Очень неплохой подарок.
Малина Сладкая Просветленный (27232) 2 года назад
Малознакомому такой подарок?может лучше начать со средств гигиены например набор гель для душа шампунь и пена для бритья
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Ну а тут-то чего спрашивать? Тут тебе 50 человек скажет "да", а парень твой – "нет,мне эти чехлы и нах не нужны". Да ещё и с именем.. Бред..
У него спросить не? Соображалки не хватает?
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469387) 2 года назад
Когда уж он за неделю успел так отличиться.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
БАРТЕР не получится, поскольку он тебе подарил лишь ЦВЕТОЧКИ
Бабочки Искусственный Интеллект (479786) 2 года назад
Мой парень,всего встречаемся неделю,странно не находите и он ничего не делает сверхъестественного,есть деньги дарите,только в случае расставания придется оставить ему чехлы на память
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Всего неделю и такой подарок. Лучше парфюм свежий, нежный. Или в театр, хорошие места. В путешествие.
Похожие вопросы