Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший парень меня преследует

Мы с моим парнем встречались, познакомились с родителями , все шло к свадьбе. Но он уехал за границу. Несколько месяцев разговаривали телефону, ватсап , вайбер и т.д. Через несколько месяцев мы посорились, очень сильно, из за того что я не брала его звонки. Такая глупая ссора. И во время этой ссоры он меня со всеми словами послал очень далеко. Для меня это был шок. За что? Сама не привыкла к грубым словам, не люблю сквернословить. Я очень сильно обиделась, разочаровалась очень сильно. Проходит больше месяца , он мне звонит. Как будто ничего не было, ни тебе не извини, я был не прав , ничего. Вел себя как хозяин мой, типа не скучала по нему, и как будто это не он меня оскорблял, типа я виновата, что он меня так оскорбил, он же об о мне беспокоился, а я не брала телефон. Мне это не понравилось. Я ему сказала "больше не звони". Он продолжал названивать, я его заблокировала, и другие телефонные номера по которым звонил из Греции тоже. Кстати он неоднакратно смсами угрожал меня. Вообще как видела звонок из Греции, то сразу в блок. И вот уже год прошло. Я захожу в магазин и тут вижу его, он мне глазами , руками объяснил мол "выходи поговорим" и сам вышел. Честное слово , я его боялась уже. Попросила менеджера магазина и через задний ход магазина вышла, лишь бы не контактировать с ним. Проходит пару дней звонит мне его мать и просит встретится. Я спросила, зачем. Она мне "надо поговорить , но только не по телефону". Я ответила "нет" . Она продолжала , звонить, уговаривать. И теперь я продолжаю игнорить и ее звонки. Кто мне объяснит, что им от меня надо?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я так думаю, погорячился он. А там за границей с девушками дело не пошло.
И теперь он заново подъезжает. Но то, как нагло он это делает, у меня бы тоже вызвало отторжение. Не имеет права преследовать. Потому что последнее слово за вами. Ваша жизнь - вам решать. Если продолжает доставать - надо обращаться в полицию.

Оракул

Кристина, будь сама собой!

Искусственный Интеллект

Тут уже наверно и заяву не грех накатать

Искусственный Интеллект

А то не ясно, что им надо! Вернуть всё как было надо, вероятно.

Искусственный Интеллект

так и скажи..будете преследовать..напишу заяву