Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Радио электроника, как собрать аудиосистему

Виктор Шагабутдинов Знаток (266), закрыт 2 года назад
Доброго времени суток, есть вопрос,касаемо самоделок, и электроники.нужна помощь,как из блютуз наушников сделать стерео колонки,динамики из расчета по 50w. Есть ли ссылки на платы увеличения мощности от 3,7-5v на 12.и желательно с выходом на один канал,т.е на один динамик с функциям tws.спасибо
Лучший ответ
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) 2 года назад
На али продаются платы блютуз с усилителем, стоят пять баксов.
Сам сделаешь коробочку и ручечки красивые.;))
Виктор ШагабутдиновЗнаток (266) 2 года назад
Попробую ещё по искать, возможно я не верный запрос ввожу
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) Виктор Шагабутдинов, Первая самая, есть и получше. https://aliexpress.ru/item/4000857929981.html?spm=a2g2w.productlist.list.0.26c8122b4lG4V1&sku_id=10000009676513596
Остальные ответы
SkyPrince Оракул (70678) 2 года назад
Купи динамики с усилителем и подключи к наушникам. Зачем велосипед изобретать?
Купить я всегда успею,дело в том,что у меня есть свободное время, и я хочу собрать сам)
SkyPrince Оракул (70678) Виктор Шагабутдинов, ну так схем усилителей в интернете наверняка полно. Попробуй в Яндексе спросить =)
Картофельный папа Искусственный Интеллект (447237) 2 года назад
нафиг это надо. Взял, купил в Кетае готовый Bluetooth-модуль с аудиовыходом, да подключил к усилку.
Согласен, но не факт что эти bluetooth модули будут между собой конектиться, вот в чем проблемка)
kva Искусственный Интеллект (234460) 2 года назад
Пожалейте наушники! Да и блютус-модуль там очень маленький, с ним будет неудобно работать.
Купите на али набор для сборки усилителя с блютус-модулем и соберите. Понятно, что динамики и корпус к ним придётся делать/покупать отдельно, зато усилитель потом можно туда вкорячить.
Это то понятно мне нужно чтобы они спартвались между собой,модули имею ввиду.
Похожие вопросы